Нам повезло,мой сынулька, что просто хорошо кушает,что в жару ему нечего не мешало. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Подскажите, пожалуйста, нам 1.6м. стала плохо питаться, несколько ложек каши (супа,...) и только сок яблочный (за день литр точно выпиваем), раньше пинала на погоду, но сколько можно её обвинять, и меню меняю, это что период такой? как у остальных? Пыталась от сока отказаться, пили только воду, не помогает! отвлекать тоже не сробатывает!
У нас раз на раз не приходится. Иногда приходится и мультики включать и отвлекать всякими предметами и свечки зажигаем и чего только не делаем. Только сейчас нашла блюдо от которого никогда не отказывается, даже во время болезни это фрикаделька и макароны целый день! В жару ели также, только больше пили и имели везде с собой кампот. Длительные прогулки у нас также не влияют на аппетит. Если не хочет, то не хочет и не будет.
Подскажите, пожалуйста, нам 1.6м. стала плохо питаться, несколько ложек каши (супа,...) и только сок яблочный (за день литр точно выпиваем), раньше пинала на погоду, но сколько можно её обвинять, и меню меняю, это что период такой? как у остальных? Пыталась от сока отказаться, пили только воду, не помогает! отвлекать тоже не сробатывает!
Моя очень плохо ест, три ложки каши на завтрак -это для нее много, если в обед съест пять ложек супа, то это праздник. А уж если заболела, то вообще ничего есть не хочет, только пьет.
Такая же беда.... а может целыми днями не чего не есть.... Это просто какой то ужас... ТОлько соком не увлекайтесь тем более яблочным у нас зубки из за этого испортились.... (лучше разбавляйте водичкой) А началось у меня это в год , когда на смесь перешла и малыш у меня отравился.... (нутрилон покупала и не чего не предвещало беды так с сходу и не понять было пока экспертизу не провели на заводе, просто в магазине не правильно хранили. (даже в институт педиатрии ездили) До этого у нас всё улетало на ура.... и началось мучение, и что я только ему не готовила.... Сначала нас выручала кисломолочка - агуша, потом йогурт, потом кефир, потом разные баночки семпер, сама готовила постоянно и суп и кашу, ел только овощи с мясом.....всё остальное не в какую... А сейчас может три дня и завтрак и обед, полдник, ужин и за ночь ещё попросит кефира или каши рисовой (покупаю фрутто няня в пакетиках по 0,2 как сок) а может только чай глушить весь день! Вот как его понять...... ? [/url]
Сообщение отредактировал K@trin - Среда, 22.12.2010, 03:49
думаю, что зависит, я иногда по доче замечаю такие моменты. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мой деть ест по настроению и у него аппетит точно не зависит от погоды... Особенно мы любители попить сок и поесть макарон с сосиськами Но я конечно стараюсь его в этом ограничивать...