Мы гуляем всегда,за исключением температуры. Когда ещё в коляске спал была температура 37,5 и всё равно на даче ставила его на крыльцо спать. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
У нас температуры сейчас нет, но пьем антибиотики. Врач сказала, что когда их пьешь, гулять нельзя. нтересно, какая связь? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал nutik - Среда, 24.03.2010, 00:19
nutik, может быть потому что когда принимаешь антибиотики, ребенок потеет, потом переохлаждение получается, поэтому не советует. Наверно в разных случаях по-разному. Мы сколько болели врач всегда говорила, температуры нет- гуляйте понемногу и дома в это время все хорошо проветривайте, так быстрее зараза выйдет.
Я всегда с ребенком гуляю во время болезни,если,конечно,нет темпер. и ребенок сам хочет на улицу.Так и дома можно проветрить хорошо и у ребенка воздухообмен на улице улучшается и соответственно быстрее выздоравливает.
Я тоже раньше все с ней дома сидела до последней сопельки,как говорится ,а сейчас ,если температуры нет все равно гуляем по-немногу,да и дома можно хорошенько проветрить
"Как только спадет теипература,сразу же идите гулять-самое лучшее лекарство,это свежий воздух".
Тут еще много от сезона зависит и от погоды имхо. Летом в хорошую погоду конечно можно и нужно идти на улицу сразу после спада температуры. Но промозглым ноябрьским днем, да еще если ветер и осадки? имхо можно и не торопиться
Тут еще много от сезона зависит и от погоды имхо. Летом в хорошую погоду конечно можно и нужно идти на улицу сразу после спада температуры. Но промозглым ноябрьским днем, да еще если ветер и осадки? имхо можно и не торопиться 2
\ согласна!! Мы тоже, если нет ТТ, то выходим гулять при хорошей погоде. Ну и стараемся на всякий случай не контактировать особо с детками, мало ли что.
Я гуляю с дочкой как только спадёт темпер.Прогулка-это свежий воздух,а значит гемоглобин.И она сразу идёт на поправку.Это же самое необходимое:свежий воздух и крепкий сон.
Ну и стараемся на всякий случай не контактировать особо с детками, мало ли что.
я тоже страюсь, чтобы мой ребенок не контактировал.....хотя есть много мамочек, которые продолжают водить ребенка (при отсутствии темп-ры) и в детский сад и в толпу детей на площадке((((((
а так нам врач тоже говорит, когда нет температуры можно гулять недолго, только без особой активности ребенка (т.е. не бегать)...
мы гуляли всегда даже с небольшой темпер. конечно до определ. температ. С насморком гуляем всегда *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
с температурой не гуляем, а без температуры в зависимости от погоды, если ветер не сильный то гуляем... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Мы гуляем много и долго.При температуре да 37.5 спит в коляске на улице.При насморке всегда гуляем-быстрее проходит.В любую погоду(исключение -сильный дождь).
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))