Девочки,я все о своем Ребенок простыл,заболел в пятницу,2 дня температура 37-37,5(пятница-суббота).Сейчас уже все нормально,только сопли не прошли.Когда Вы начинаете более-ли менее полноценно гулять?Все дни(5,сегодня 6-й)сидели дома,уже невыносимо.Показывает,что гулять надо.Несет одежду .Когда можно?А еще холодно стало и вообще не знаю что делать.Ходим туда-сюда проветриваем,тоже не выход.
Сообщение отредактировал Натали - Среда, 19.11.2008, 08:06
у нас в воскресенье поднялась температура, вчера и сегодня без температуры -хотела сегодня вывести на улицу, но такая холодина. думаю, может вечерком....на пол-часика Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
мне кажется надо гулять как только не будет температуры, хоть на немного. Одеть просто потеплее, чтобы больше не простывал. Так ведь воздухом подышит и быстрее выздоровеет, а сейчас морозец-такой воздух очень полезен. Не болейте!
Спасибо, Тань! Постараемся! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Выходили на 45 минут погуляли.Сопли,конечно,до колен.Уже нос весь затерла,не дается вытирать,больно.Переживала,что ртом дышит.А что делать.Вот так просидишь дней десять(я подумала),организм вообще отвыкнет,потом еще страшней будет выходить.Хоть покушал хорошо за все дни.
Мы обычно без температуры болеем, поэтому чаще всего гуляем без перерыва, ну может первые один-два дня сидим дома. Но это касается ОРВИ, а тут вот пневмония была, дома сидели 5 дней, что-то я побоялась на улицу вести.
Нам врач все время говорит гулять обязательно! На воздухе все быстрей выходит! Просто когда температура, если невысокая, лучше в коляске, что б не вспотеть...
Quote (Азарова-Мария)
девочки а после бронхита или трахеита когда начинали гулять???
девочки дело в том что у нас кашель проходит вроде, выходим на полчасика на улицу и начинаем опять кашлять....я конечно не сдаюсь и все равно вывожу ее, но прям не нра мне енто...
так наоборот всё хорошо!!!! ребёнок начинает кашлять, т.к. воздух влажный и это способствует быстрому и облегчённому отведению макроты!!! Поэтому, могу предположить, что даже после недлительного нахождения в ванне - кашель тоже может усиливаться!!! И ещё... трахеит и бронхит - это принципиальные вещи, которые по-разном лечатся и требуют к себе разного отношения! С трахеитом в принципе гулять можно (ну имеется ввиду без фанатизма, экстремизма и если это в радость ребёнку), а вот с бронхитом несколько дней лучше переждать и дождаться устойчивого действия антибактериальной терапии... это моё мнение.. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
У нас тоже Орви было,дома просидели неделю,чуть с ума друг от друга не сошли,у меня ещё такая проблема -дома не спит,поэтому врач сказала выходить нам спать на улицу,единственное не с кем не общаться и потом сразу домой.Был кашель,с кашлем гуляли,после улице он действительно быстрее проходит. 891656716 семьдесят один