| До какого возраста вы ограждали проход в прихожую | 
|  | 
| 
| NIVA | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:31 | Сообщение # 41 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 176 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Малышам по годику - в прихожую стараюсь не пускать, у нас коляска стоит там. |  
|  |  |  | 
| 
| Ласточка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:01 | Сообщение # 42 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 626 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас в конце коридора стоит коробка из-под каталки, на дне которой лежит килограмм пять сахара (без груза легко сдвигалась и деть пробирался к любимым кроссовкам брата, чтоб погрызть), поверх которого складывается то, что нужно отвезти на дачу - удобно) Обычно по углам квартиры все собирается, а тут - среди недели накидал, в выходные муж поехал - все увез) 

|  
|  |  |  | 
| 
| NIVA | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:33 | Сообщение # 43 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 176 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ласточка, у нас примерно тоже самое ))) |  
|  |  |  | 
| 
| sashka2312 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:47 | Сообщение # 44 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 106 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Не было у сына интереса к прихожей раньше, вот только сейчас начал примерять обувь и тырить ключи с полочки у зеркала   

|  
|  |  |  | 
| 
| Ириска_Ка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:56 | Сообщение # 45 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас, слава богу, прихожая вместе с туалетом закрывается дверью. Соответственно ребенок туда вообще не попадает, ибо делать ему там нечего. Хорошо, что такая планировка, потому что уже бы и унитаз и уличная обувь были бы облизаны   

|  
|  |  |  | 
| 
| Leno4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:10 | Сообщение # 46 |  
|   Елена Прекрасная Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2060 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ой я умучалась, перегорождаю прихожую стульчиком для кормления, до этого икеевский стул горизонтально лежал   

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Танька | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:38 | Сообщение # 47 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2289 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы ничего не загораживали, ползал всегда где хотел и куда хотел   

Сообщение отредактировал Танька - Вторник, 05.04.2016, 18:39 |  
|  |  |  | 
| 
| Galinka-malinka | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:20 | Сообщение # 48 |  
|   Ягодка-малинка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5128 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мы ползали и ходим куда хотим,прихожка в том числе   

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 |  
|  |  |  | 
| 
| girlochka | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:19 | Сообщение # 49 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Betty, я тоже намывала по три раза, а еще по причине того, что памперс днем мы не носили   |  
|  |  |  | 
| 
| Ninusha | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:39 | Сообщение # 50 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 61 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои дети как-то и не рвались в прихожую, но обувь я прятала. |  
|  |  |  |