так вот я на уголоски капала по капельки этого лака, так и отучила его)
ой, я бы не стала так делать. Это же всетаки сильная химия!!!! Пусть и капелька, но много ли крохе надо?? Тем более, я так понимаю, что это происходило не один раз, раз шло отучение.... Можно было бы прибегнуть к каким нибудь менее безобидным "горькостям" - например алое... ту же каплю сока выдавить на уголок, прям перед сном.... мне кажется куда безопаснее.
Можно было бы прибегнуть к каким нибудь менее безобидным "горькостям" - например алое... ту же каплю сока выдавить на уголок, прям перед сном.... мне кажется куда безопаснее.
там в инструкции не было указание - не применять детям- поэтому попробывав один раз и не увидев никаких аллергическийх реакций, я применяла лак дальше. но теперь я им не пользуюсь, дети выросли)) Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
Мы очень любим сосать уголки у подушки.Не так давно я заметила Это,сначала у подушки,которая находится в машине,потом дома начал у подушек все уголки обсасывать.
мы особо счас полюбили пену монтажную под окнами вырывать где она торчит и пытается ее в рот, но тут подлетаю бдительная я ( ) и она покорно открывает рот и вытаскивает язык.еще на улице нас особо привлекают бычки и пробки от пива (разводят люди (или нелюди скорее)в парке бардак а дети потом все ето тянут в рот, а мамы за ними как хвостики)
однажды кусочек яблока, но я это увидела и мы тут же помчались в травмпункт. А другой раз косточку от лимона и я не знала, т. к. обычно если он что-нибудь засунет, то говорит об этом. Мы пришли к лору оформлять карту для дет. сада, а она нам сообщает, что в носу инородное тело и достает эту косточку. Которая похоже просидела там несколько дней.
а мой буквально до последнего времени ничего в рот не тягал. а тут стали гулять с детками помладше, те только и знают, что в рот все тащат. вот мой на них насмотрелся, и понеслась :( уже и ругали, и уговаривали... что интересно, с бабушкой когда гуляет - ничего не тащит. как с родителями и с теми мелкими детьми - только в путь! не ходить туда, что ли :)
моя раньше постоянно все в рот тащила, но дома это еще ничего, а вот когда начали ходить и посещать песочницу - начался ужас. Наловчилась очень быстро песок ко рту подносить, чтоб я перехватить не успела, где то месяц отнимала все и объясняла что так делать нельзя, потом перестала. НО когда очередные зубки начинают совсем сильно одолевать - опять тащит, я не разрешаю - а доча тогда свои пальчики на ногах сосет, десенки чешет и улыбается))
Мне кажется часто у детишек бывает период,когда им интересно все в рот тащить.Мы такое проходили,даже от того что песок частенько мог съесть болячки были вокруг рта.А сейчас все прошло. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
мы тоже тащим все в рот, последнее время очень любит обувь и свою и нашу , а еще открывает пульт и достает батарейки и начинает их сосать, все прячем и убираем из зоны видимости и доступа, и конечно же надеемся, что перерастет.
Это точно! У нас такая же ерунда. Все в рот! ОДно хорошо, хотя бы песок не ест. Это видимо просто пережить нужно! Ну а пальцы прям не достает! Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
и У нас такая проблема. Ездили на море думала перестанет из-за соли всё в рот тащить, а она наоборот ещё больше начала Теперь боюсь идти гулять в нашу песочницу. [/url] мой пристрой
Нам тоже всё надо в рот затащить, но я не считаю, что это плохо, малыши в таком возрасте именно так всё исследуют. Как сказал нам невропатолог - это для них самы быстрый способ получить информацию о предмете. Просто наши детки самые любознательные!