Ну вот я теперь уже и не хочу кудри))) Зато дочурка твоя красотка с кудрями, куколка фарфоравая прям. Мы наконец-то отрастили хвостики длинненькие))) уже пробывала косичку французскую плести)))Получается, только быстро расплетается волосики жидкие и пушистые
На данный момент вот наши хвосты-наша гордость. Растут волосы у нас медленно
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Пятница, 14.05.2010, 22:05
Ой спасибо всем большое!!!!!в принципе плетется она не трудно, с колоском посложнее, полегче начинать плести из хвостов. К резинке я привязывала ленточку, делала хвост. волосы делила на три прядки, четвертая прядь была лента. смысл в том, что с правой стороны вы плетете как обычную косу, то есть прядку накладываете сверху, а с левой стороны, плетем косичку наизнанку, то есть прядь накладываем под низ.и получается, что эту ленту мы оплетаем!!!!кому надо могу скинуть в лику ссылку на видео с этой косой, только там слабое плетение
девочки, у меня старший сын и я очень мечтла о девочке, о нарядах и, конечно же, о косичках. Только моя красотка ну никак не хочет делать прически, просто категорически все срывает. вот максимум что можно сделать на 5-10 минут Правда, вот уже 4 дня у нас гостит моя мама, первым делом после пробуждения и всяких нежностей, наша девочка несет расческу и резиночке бабушке чтобы она сделала ей хвостики...
Quote (мамулечка-А)
Девочки, а если бы были мастер классы пошли бы???
я с удовольствием приняла бы участие Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
с удовольствием бы научилась плести красоту, волосы как раз к этому располагают))))
Мы вот такую прическу сделали на море и забыли о проьлемах, даже приехали и еще в сад ходили хвастались, но у меня терпения столько не будет заплести стока много
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
я старшую дочку заплетать начала очень рано, и она высиживала иногда по паре часов. Сейчас мне уже некогда, и она больше любит с распущенными волосами, либо собирает волосы крабиком. а так вот наши фото, косичка на быструю руку и косички на торжественный случай в школу
А у моей красавицы очень тоненькие волосы. Тоже стараюсь ей делать разные прически с косичками, с хвостиками. А еще очень люблю банты. У меня их уже много набралось. Но в дет.саду воспитательница каждый раз перед тихим часом расплетает моей красавице косички и просит меня не делать ей бантики. Мне даже дочка говорит, что Ларису Викторовну (это наша воспитательница) бесят (дословно) бантики и одно время не позволяла мне их делать ей. Меня это сильно злило.Еще хотела бы найти в интернете мастер-класс по детским прическам. Только вот моя красавица иногда может долго просидеть в выжидании чуда, а иногда не дается. Недавно мне заявила, что хочет только один хвостик сзади как у всех девочек в ее группе. Я ей, конечно, все объяснила. Посмотрела здесь ссылку (за что большое спасибо), завтра попробую поэкспериментировать. Только вот что интересно, когда я своей красавице делаю прическу, малой потом от меня того же требует, но уже для себя...
Делаю своей Сонюшке хвостики с 6 мес (смотрите фотку, как это выглядело) Но модничать стали стали с рождения.Одевали разные резинки-ободки. Сейчас ей уже 1 год и 4 мес. Чем старше, тем все сложнее её уговорить, но любит снимать с мамы резинки и заколки и тогда просит сразу их одеть на себя. Вот так может проходить целый день с ними. А если ей из шкатулки предложить что-то, то почти сразу их снимает Последнее время, мне очень нравится пользоваться маленькими скрабиками. С их помощью получаются разные варианты, довольно быстро и легко. И даже если у вашей модницы еще не совсем отросли волосики, то скрабики выручат Не получается закинуть фотки с прическами из крабиков Комп тормозит Ладно попробую позже
Пробовала прицепить на наши 3 волосинки маленькие крабики- кричит и срывает, волосы лохматятся, ужос 5 надеюсь, к лету можно будет подобие прически сделать 83
Крабики тоже разные бывают У нас уже большая коллекция собралась, все дарят кому не лень И моя тоже не все дает одевать, некоторые срывает и отказывается одевать А на Новый Год, ей крестная подарила набор парикмахерской Barbi, там фен, расчестка, зеркальцо, резинки, заколки, крабики- и все это в спец. чемоданчике. Так вот уже второй месяц она с ним носится, из рук не выпускает, и с удовольствие надевает из этого набора все заколки Если кому интересно, то могу на него кинуть ссылку. Пишите в личку