Я знаю что можно сделать с малышом. Берем бутылочку из под актимеля или другого напитка такой не большой формы. И начинаеи пластилином обмазывать баночку ( у малыша в этот момент хорошо будет развивать моторика пальчиков) Когда обмазали всю баночку можно украсить ее разными бисеринками,камушками и.т. . Когда процесс закончился у Вас получиться красивая вазочка для цветочков, в которую вы можете поставить цветочек для папы и подарить ему в таком виде.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я знаю что можно сделать с малышом. Берем бутылочку из под актимеля или другого напитка такой не большой формы. И начинаеи пластилином обмазывать баночку ( у малыша в этот момент хорошо будет развивать моторика пальчиков) Когда обмазали всю баночку можно украсить ее разными бисеринками,камушками и.т. . Когда процесс закончился у Вас получиться красивая вазочка для цветочков, в которую вы можете поставить цветочек для папы и подарить ему в таком виде.
Хииии... вазочка это идея на 8 марта А для папы можно нарисовать рисунок-открытку на тематику мужскую (машину, космический корабль и т.д.). Или вылепить из пластилина солдатика, символизирующего защитника. А вообще есть сайт http://stranamasterov**.ru/ Вот там идей просто до фигааааа Например
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Дианчик - Среда, 02.02.2011, 20:56
Мы пока только песню выучили "У меня есть шапка со звездой, Я солдат отважный..." - Теперь это посто хит! Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Мы пока только песню выучили "У меня есть шапка со звездой, Я солдат отважный..." - Теперь это посто хит!
Ага, и у нас тоже....Уже за голову хватаемся, когда доча её поёт....При этом ещё поём песню для мамы и народный фольклор типа "Во поле берёза стояла" и что-то ещё (песня красивая, но слова не пойму-наверное к масленнице учили). Но "Шапка со звездой это вещь!" Сегодня на занятиях по лепке слепили богатыря с мечом, щитом и в кальчуге. Дочка сначала его спрятала, а когда папа пришёл, говорит-я тебе на праздник ЦАРЯ слепила, а мама его спрятала...Пришлось доставать и дарить.!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 19.02.2009, 20:37
Сегодня на занятиях по лепке слепили богатыря с мечом, щитом и в кальчуге.
Классно! Это в саду? А мы болеем... Без рыцаря останемся...
Quote (Светулька)
песня красивая, но слова не пойму-наверное к масленнице учили)
Это наверное про жаворонка? "ЖаворОнок дуда, прилети к нам сюда. Нам зима-то надоела, всю соломушку поела...Эта? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сегодня на занятиях по лепке слепили богатыря с мечом, щитом и в кальчуге.
Классно! Это в саду? А мы болеем... Без рыцаря останемся...
Нет, не в саду - мы ходим в "Ласточку" на лепку. А вы с гриппом свалились или просто подстыли?
Quote (Соловьева-Мария)
Quote (Светулька) песня красивая, но слова не пойму-наверное к масленнице учили) Это наверное про жаворонка? "ЖаворОнок дуда, прилети к нам сюда. Нам зима-то надоела, всю соломушку поела...Эта?
Ага, она самая...только моя пела На ворона дудах, прилитетите к нам... (там ещё много непонятных выражений, но моя с таким энтузиазмом и выражением всё это дело поёт...). А вы вчера на масленнице не были? Выздоравливайте! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Прикольная песенка, у нас в саду почему-то к 23 февраля ничего не готовят. Моя только рисовать любит, так что подарок папе это рисунок, сейчас еще стали подписывать я одном листочке пишу слова, а дочка переписывает.
Порылась в нете, нашла несколько вариантов: У меня есть шапка со звездой. Я солдат отважный молодой. Вот я сяду бысто на коня И помчит далёко он меня. *** У меня есть шапка со звездой, Я солдат отважный молодой. Вот я сяду ловко на коня И помчит коняшечка меня... У меня винтовка на ремне, Поскачу я ловко на коне... *** У меня есть шапка со звездой Я боец отважный, молодой Вот я сяду ловко на коня И неси далеко ты меня!
Вот еще нашла: "У этого стишка есть история: он, может быть, даже написан во времена Красной Конной армии. Во всяком случае, по воспоминаниям художника Арефьева, это была "любимая песенка" отца ленинградского андеграундного поэта (1932-1961) Роальда Мандельштама, Чарльза Горовича, приехавшего в Россию после революции (и в 30-к гг., к слову, репрессированного). Причем он ее пел со словами: "У меня есть шапка со звездой, / Я - красноармеец молодой" (после всех своих революционных подвигов)" (Мандельштам Р. Избранное. Иерусалим: Лексикон, 1982. С. 47;..."