У моей дочки с рождения волосы росли хорошо, но месяца 4-5 назад младший братик выстриг небольшое количество прядей, но на достаточно видных местах. Волосы стали медленно отрастать, судя по челке очень медленно. Я подстригла основную длину волос покороче, так как была разная длинна, и сравнивая как росли волосы раньше, длина не меняется. Это нормально? Или мне этотолько кажется? Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
У моей дочи волосики сейчас начали расти более интенсивно.Бабушка моя говорит ,что именно после 3-4 начали волосы и быстро расти и в густоту.Думаю не стоит переживать,волосы практически на 100% - это гены.Причем точно будет видно после переходного возраста.
у моей вообще за всю жизнь на малюсенький хвостик наросло, такие тонкие и густоты нет.... такое ощущение что не растут совсем.... наверное в меня, я могу долго не стричься!!! Будем ждать когда 4 года стукнет!!!
Струкова-Ольга, а на луну внимание не обратили? Может на убывающую стигили? И вообще бывают люди с "тяжелой" рукой - подстригут, а волосы потом медленно растут... (( Всё не случайно
Я уже в другой группе рассказала о нашем способе выращивания волос, теперь поделюсь здесь. У нас волосы в год отсутствовали, в два что-то можно было разглядеть (практически с лупой), а потом мы начали мазать голову репейным маслом два раза в месяц (хотя нам советовали раз в неделю). Волосы теперь растут быстро и густые. Моей дочурке 4.5 года
kety, Спасибо, надо попробовать репейным маслом, а то у нас с волосами беда: дочура просит косы заплести, не получается - переживает, что волосы никак не вырастут, даже бант никак не могу ей завязать, не за что. [url=http://www.kukuzya.ru/]
блин, у нас тоже на голове "кризис" ((( стала опаласкивать крапивой, пока результатов не видать
Ураааааааааааааааааааааа начали расти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не быстро, но погуще, да и вообще хоть расти такой лохматик, ну канешна по сравнению с тем, что раньше было (ттт). пару раз делали репейное масло (с добавлением масла сосны).
пару раз делали репейное масло (с добавлением масла сосны).
Здорово!!!!!! Обзавидовалась! завтра пойду за маслом.... а как вы им пользовались? просто мазали и все? Втирать надо? и в какое время суток, на ночь или днем, повязывали что-нибудь?
у нас тоже не блещут густотой волосики........я просто мажу маслом репейным во время купания, сидит минут 15 в ванной, потом смываю шампунем. результат заметный))))))))))) надеюсь к двум годам бантик привяжем)))))))))))
том4ик Мы тоже репейным маслом мажемся. Способ: 1. Разогреть бутылочку с маслом (поставить в горячую водичку) до t тела 2. Втереть в корни 3. Надеть шапочку( под нее лучше полителеновый покетик-эфект баньки) на мин.20 4. После смыть шампунькой
Я еще своим хлебную масочку делаю Способ: 1. Корочки черного хлеба (лучше если на нем будет немного плесени) замочить в водичке 2. Намазать головку 3. Надеть шапочку( под нее лучше полителеновый покетик-эфект баньки) на мин.20 4. После смыть шампунькой
А еще родственники советовали, но точно не знаю, хозяйчтвенным мылом мыть волосики. Говорять так они прочнее будут. Может, кто про такое слышал?
Чтобы волосики начали расти надо обязательно подстричь не обязательно на голо. Да и правильно Натусик написала по поводу луковицы. Это я вам говорю как парикмахер. И репейное масло вещь. СПАСИБО
Апельсин36, а вот подстригла в 2,5 года, подровняла и они виться перестали а такие кудряшки на концах были, а теперь ну совсем капельку вьются, лчше расти или гуще волосы не стали абсолютно
Nadushka, Кудряшки часто уходят, но так же часто и появляются. У меня самой к примеру волосы завились после 14 лет. А лучше они станут годам к 5-6. Возможно и раньше. Тем более если у родителей с этим нет проблем. СПАСИБО