вот у меня это сегодня тема дня))))))) Зашла сегодня в офис мегафон на пр-те Королева со мной ребенок. пока мальчикам объясняла суть проблемы девочка работник мегафона взяла моего ребенка за руку и повела на улицу со словами девочка ты наверное потерялась иди на улицу к маме и мой ребенок пошел, а если бы я не заметила мне страшно, когда вокруг такие инициативные люди
Aleksa. Тоже мне добродетельница! Хоть бы задумалась: как ребенок тяжелую дверь в салон открыл?! Нет чтобы на месте крик поднять, она его выводит!!! Моей дочурке 4.5 года
взяла моего ребенка за руку и повела на улицу со словами девочка ты наверное потерялась иди на улицу к маме и мой ребенок пошел,
Ужас! Таких "инициативных", как ни странно, пруд пруди. Моему среднему когда 2.5 было, "добрые люди" открыли и подержали тяжеленную дверь в "Костино" - я старшего из Гномиков забирала и с каким-то шнурком замешкалась. Подумаешь, мелочь пузатая идет одна куда глаза глядят. Я вылетела - там же машины на площади, а мой перец мелкий стоит уже на лестнице - ревет - выбежал на радостях, а потом сообразил, что к чему. С самым мелким, к счастью, фокус не проходит - от любых "любителей детей" с ревом несется ко мне на ручки.Надеюсь закрепить этот полезный рефлекс!
я очень по этому поводу переживаю, хоть пока никуда от себя на метр не отпускаю, но уж очень у меня парень общительный, пока выходим из подъезда, он всем встречны м расскажет куда идем, зачем идем и т.д. и остаться может с кем угодно, пойти с кем то, страх берет!!!!! я ему постоянно говорю, что нельзя с чужими разговаривать, ничего брать,... страшно то как
да бывают "Инициативные", а бывают и наоборот, что гораздо хуже видят и проходят мимо.................... а самое главное чтоб ребенок доверял, не стиснялся рассказывать, ведь столько много историй над детьми насильничают на протежении n-го количества времени, а они молчат
у нас был случай на канале на площадке, там эти мостики сама не залезешь и не уследить прям... моему 3 года было и я с пузом... и малыш бегал бегал с каким то постарше выше его на голову, а потом смотрю побежали куда то в конец думаю мож там мама другого мальчика, смотрю а они уже за забор заворачивают где никого и ни лавочек, я кричать по имени мой сразу обернулся и обратно бежать, а тот так и убежал ...до сих пор не знаю что это было, как вспомню прям жуть... Искренность творит чудеса
Я тоже боюсь за своих. Еще как насмотрлеась про киднеппинг, теперь на улице места не нахожу. На прогулке за двумя глаз да глаз, еще и бегут в разные стороны. Старшему 4 и только только стал задумываться. Дочке вообще что в лоб, что по лбу. А еще напечатала визитки и в карманы насовала, мало-ли где заблудятся, может кто хоть позвонит. Мама сыночка и дочки