Наши детки тоже секретики не утаивают, всех сдают! Но это же дети! Иногда прямо забавные ситуации бывают. Моя дочка много говорит, но не совсем хорошо, поэтому часто всякие интересные истории из её уст преобретают вообще другой смысл. А вообще я приучаю детей к тому, что в семье секретов и тайн не должно быть! Ну не считая, конечно, приятных секретиков про подарки друг другу. Ладно дети, я сама с трудом сдерживаюсь, что бы что-то секретное не разболтать... Покупаю подарки заранее, два дня хожу мучаюсь, потом рассказываю кому и что купила. 8 909 914 99 90
Я сама от мужа секретов не могу удержать:) А ребенку стараюсь даже не говрить пока об этом, да она еще и не поймет...кто- то уже здесь говорил:" В семье секретов быть не должно":) Терпеть не могу кудахтанье в форумах. Если кто-то не согласен с моим мнением попрошу засунуть свои доводы в жопу. СПАСИБО))))
Я недавно соус соевый пролила на кухне, так мой сынуля (4,5года ) говорит: Мама, хорошо, что папы дома нет! Давай скорее тебе помугу убрать все, пока папа не пришел!" Он папе даже и словом не обмолвился об инциденте!