моей 5,6 взяла справку в больнице, хотим со следующей недели возить в Ивантеевку! Уж очень бассейн в Ивантеевке хвалять! если доедем напишу мои впечатления и впечатления дочки.....
У меня сынишке 2.4года, вижу что пытается под водой плыть (самостоятельно ныряет достатосно давно). Вот не знаю, надо ли что-то предпринять чтобы помочь ему научиться плавать или пусть идет все своим чередом?
девочки, а как в бассейне с тренером - доводить ребенка до раздевалки, а дальше сам, или прям до бассейна? я плавать сама не умею, по-этому мне там делать нечего, а ребенка хочу научить, поэтому только к тренеру отдавать мой пристрой тут
talaevaoi, а во время ее купания вы где находитесь? а маме надо переодеваться при таком раскладе? справки там всякие не нужны если в воду не лезть? мой пристрой тут
Мы в физкульт ходим по понедельникам на тренировку по плаванию. Для малых с 3 до 5-ти лет! Они там в нарукавниках плавают с тренером. Моему очень нравится. Жалко, что только раз в неделю. Он бы и чаще ходил. И со мной в выходные плавает, но уже без нарукавников - не палке. Пробуем взять доску. Главное что нравится!!!
Он зимой и сейчас стоит 18 000. Там включена полностью детская комната. Выбирайте занятия на любой вкус. Вам проще самой зайти в сам физкульт и посмотреть сетку занятий. У них стоят а ресепшене все расписания.
Моя поплыла как только я сняла нарукавники эксперимента ради...так что выводы я сделала)))))) А вот уже правильно дышать и соответвенно "правильно" плавать ее учит и очень успешно тренер Физкульта Юля - большая умничка!
Сообщение отредактировал Doctor-ol - Понедельник, 05.08.2013, 17:29
Я буквально недавно заметила, что ребёнок мй плавать умеет, по-сабачьи)) пошли в сауну, а он в бассейн прыгнул и поплыл. Летом папа учил его плавать в бассейне на даче, но бассейн был не глубокий и мне всегда казалось, что ребёнок ногами отталкивается. Оказалось, он уже и тогда умел. Пять лет на тот момент было
Моя дочка этим летом стала активно проявлять интерес к нырянию и плаванию...пыталась делать и то, и другое, но получается пока только нырять (на тот момент ей было 4 г 9 м). Не с бортика, конечно, ныряет, а с места под воду уходит, но все же...Одевала очки сначала и нос зажимала, чтобы под водой на рыбок смотреть, а потом вязла и отпустила нос, да еще и поплыла вдобавок!! сама была в восторге! теперь в ванну только с очками, каждый раз под воду опускается, уже около полуминуты может под водой продержаться, а то и больше!