Девчата, "Микролакс" мне посоветовала взять наша врач-педиатр, доктор с огромным опытом и человек, пользующийся моим безграничным доверием . Я вообще считаю, что клизма-это разовая мера. Если рацион полноценен, богат фруктами, овощами, клетчаткой, и всё равно есть проблема запора, то это уже к гастроэнтерологу.
Бабушки помогали, но про мыло не слышала 7 Мыло в попу - -ух, я, наверно, не решусь на такое 7 С Микролаксом надо осторожнее, это точно. И часто нельзя.
ЦитатаЕвангелия ()
Девчата, "Микролакс" мне посоветовала взять наша врач-педиатр, доктор с огромным опытом и человек, пользующийся моим безграничным доверием
Девочки, я имела в виду -Дюфалак.
Его пить надо.
А свечки они местно работают. Если не содержат сильно действующих компонентов -не страшно. Запоры -пока был маленький -были нашей частой темой. Начал кисломолочно есть и все поправилось. В отпуске и у взрослых встречается проблема , что у же про деток говорить.
на самом деле в обычном мыле ничего такого страшного нет...действует по принципу любой свечки, можно с таким же успехом поставить вибуркол или глицериновую...я писала про экстренную ситуацию, когда проблема возникла в отпуске и возможности купить дюфалак и пр. нет...раз в жизни вреда не принесет, а в следующий отпуск вы уже купите подходящее средство
Добавлено (14.01.2014, 00:52) --------------------------------------------- Девочки, а кому что лучше всего помогает от сухого кашля особенно на смену климата?
евочки, а кому что лучше всего помогает от сухого кашля особенно на смену климата?
Ездили в Египет и нас очень поздно заселили на 1 этаж. Включила кондиционер. Утром от холода проснулась. Сыну, на тот момент ,3 года. Сразу горло заболело. Обычно миромистином брызгаю. Но вижу, что не помогает. Подруга дала ингалипт спрей. Какой это был кашель -не знаю, но прошло все за 1 день. Еще, конечно, морской воздух помог.
Хорошая штука, но ядреная. Мелкого терь нужно уговаривать, чтобы дал брызнуть.
Добавлено (14.11.2014, 11:27) --------------------------------------------- Снова были в отпуске и хорошо, что кроме прочего был отипакс. Очень пригодился Вода попала в ухо. На следующий день пожаловался на боль в ухе. На одну ночь закапали и все прошло ))