На форуме есть мамочки.у которых дети уже выросли.Кто кем стал,расскажите об успехах ваших взрослых детей.
Добавлено (26.09.2008, 14:00) --------------------------------------------- Моя старшая дочка закончила институт ,вышла замуж и главное на данный момент ее достижение - это рождение очаровательной девочки- моей любимой внученьки .Я думаю что все ее успехи - в дальнейшем. Младший сын -студент.Успехи пока тоже в будущем.
я недавно с мамой на эту тему разговаривала и с бабушкой))) удивилась страшно, но оказывается они мной гордятся, что я постоянно ищу себя, развиваюсь, хоть и карьеры никакой не сделала)))) закончила медучилище, институт (МГУЛ), курсы аэробики, 5 лет занималась восточными танцами, тож брала м-классы потрясающих преподов, занимаюсь дочкой, умудряюсь работать (до последнего времени на 2 работах), общаюсь, учусь..... это все помимо главного - ребенка (*а развитие ребенка ща занимает массу времени) и конечно любимого мужа)) а я то переживала)))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Спасибо огромное ,на самом деле я очень горжусь своей дочуркой.Она молодец .Растит замечательную девчушку ,которую просто невозможно не любить. Мой Пристрой
У меня не такой взрослый сын, ему почти 15 лет, но у него есть успехи в школе. Он принимал участие в 5 олимпиадах и в 4-х из них занял с 1 по 3 место. Им очень горжусь. Вообще приятно когда ребенок хорошо учится.
Что-то мало в темке постов. Или у всех ещё детки маленькие? Моя дочка в этом году закончила начальную школу на все пятёрки, причём в триместрах тоже ни одной четвёрки не было. Учителя её обожают. Сын также успешно закончил колледж и поступил в университет. Будет учиться на вечернем, сейчас подыскивает себе работу. Он очень талантливый мальчик, хорошо рисует. Вредных привычек не имеет, встречается уже два года с хорошей девочкой. Но главное даже не это, а то, что у нас в семье царит мир, покой, взаимоуважение и взаимопонимание. Дети у меня просто золотые, очень их люблю и горжусь ими! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Кузьмина-Галина, на программиста в МГТУ им. Баумана, поступил по университетской олимпиаде "Шаг в будущее" - очень рекомендую, интересная и вполне доступная олимпиада.
она случайно попала в физ-мат школу, не топовую, но вполне себе, если будет тянуть, конечно, то постараемся ее и закончить.
ЦитатаMALVA ()
перед поступлением, наверное, за учебниками много сидела
наверное, могла бы и больше Но в принципе, нормально. Завалила профиль математики, но она его как запасной сдавала, и не очень биологию сдала. Репетиторы были. Средний балл по 3 предметам у нее получился 87 (это я непрекрыто хвастаюсь ) Но поступление - это отдельная песня... не знаю, как это второй раз пережить...