Девочки, напишите, плиз, у кого детки были в этом году в "Роднике". Ребенок едет на 4 смену, а мне страшно уже, информации нет никакой, сайт не работает, путевку мне за 2 месяца так и не прислали((( Бардак жуткий((( В прошлом году было все очень хорошо (были в 3 смену), но после смены руководства просто не понятно что происходит((
У нас опыт только с детским лагерем Созвездия. Дочке понравилось. Могу сказать, что насыщенная программа у них, как в песне "не минуты покоя.." Целый день настолько расписан конкурсами, играми, занятиями спортом, что и присесть отдохнуть некогда. Воспоминаний за 2 недели дочь привезла массу. Кормили хорошо, повара постарались, было вкусно. Но Созвездия не пионерский лагерь, я бы сказала творческий больше. Все, что ни делается, - к лучшему!
zvenishka, территориально это где? И по сколько человек в группе ( отряде)?
В этом году база в Мытищинском районе в Нехлюдово будет, в прошлом году в ДОЛ Звездочка ездили, там лагерь располагался. Заселили детей по половому признаку, как говорится и возраст учитывали, потому что в лагерь берут с 6 лет и до 17 включительно. Отряды маленькие. Но вожатых много. Если грубо в смене 100 детей, ну 60-100 предположим, то вожатых 20 человек. У нас в смене были группки небольшие.
Сообщение отредактировал Ellora - Пятница, 17.02.2017, 15:38
zvenishka, территориально это где? И по сколько человек в группе ( отряде)?
В Чеховском районе было в прошлом году. В отряде 14-18 детей и 2 вожатых. Отряды строго по возрасту формировались. Но только это лагерь для позитивных деток, меланхоликам там будет неинтересно. программы очень насыщенные спортом, творческими кружками и пр. Не считая таких игр как фризби, петанк, лазерпег. Туризм там практикуют. Все, что ни делается, - к лучшему!
Я сына два раза в лагерь отправляла, он тоже просился. Первый раз в 8 лет, второй раз - в 10 лет. Ему очень понравилось) Очень хорошо, детки становятся самостоятельней и смышленей)
Очень понравилась идея с Орленком. Для начала то что нужно Не нашла их сайт, подскажите как связаться с ними
www.spaceholiday.ru
Не подскажите после выходных и на выходные, время забирать и приводить детей как -то установлено? Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
А у меня дочка наотрез отказалась в какой-либо лагерь ехать. Билась с ней два месяца, уговаривая и расписывая достоинства (((( Не хочет, и всё тут. Заявила, что она лучше на месяц к бабушке отправится, на Урал. Не сумела провести правильную идеологическую работу с ребенком...
Не подскажите после выходных и на выходные, время забирать и приводить детей как -то установлено?
ольчик, В понедельник приводить ребенка к 8 - 8.30 утра, т.е. до завтрака. В пятницу забирать к вечеру, наверное не позднее 18 часов. Я не узнавала. Меня ребенок вынуждал забирать около 15 часов. У них в пятницу тихого часа не было, вот он мне после обеда и названивал с вопросом, когда я за ним приду.
А у меня дочка наотрез отказалась в какой-либо лагерь ехать.
Я старшего в крутейший "Робин Гуд" отправляла, все понравилось, но больше ни разу никуда не поехал - сказал, что ходить и делать все толпой - не его А племянница в восторге, в тамошней "Каролине" 4 раза была!
Не, ну а что делать? Силой высылать? Ничего хорошего из этого не выйдет. Ладно, на следующий год попробую сильно заранее воспитательную работу провести
Девочки, в Орлен*ке (который в санатории Подл*ипки), детям вчера дали прокисшую ряженку. Сегодня пришлось экстренно забирать из лагеря, отравление. Подскажите, может кто сталкивался с такой неприятностью, куда можно пожаловаться?
Старший вернулся из Твери,лагерь"Компьютерия",доволен,как и в прошлом году, только погода немного подкачала,как и у нас дожди. поэтому много времени проводили в корпусах,в отличие от прошлого года, когда было тепло и они почти все время были на улице.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А у меня дочка наотрез отказалась в какой-либо лагерь ехать. Билась с ней два месяца, уговаривая и расписывая достоинства (((( Не хочет, и всё тут. Заявила, что она лучше на месяц к бабушке отправится, на Урал. Не сумела провести правильную идеологическую работу с ребенком...
А разве так уж обязательно в лагере быть? Ну не любит девочка постоянно в толпе быть - не надо уговаривать, у нее другой путь развития.