Девочки, вы забываете про элементарные вещи - а пол помыть, пыль вытереть? Как все это сделать, если на полу и столе "творческие" кучи.
ЦитатаKenga ()
если я не могу пройти, то просто перестаю туда входить
у нас такое было однажды - у меня было очень много работы (отчетность), и я около недели, может чуть больше не контролировала порядок в комнате. Пылищи скопилось - что когда я начала убираться, у меня началась аллергия (я ей страдаю). А ведь дети этим дышат. Поэтому считаю, что порядок необходим, так сказать для здоровья. Как раньше мультик был такой: "Чистота - залог здоровья, порядок - прежде всего".
Девочки, вы забываете про элементарные вещи - а пол помыть, пыль вытереть? Как все это сделать, если на полу и столе "творческие" кучи.
мои сами уже это делают, те сами и убирают кучки... если не делают (типа заняты и тд) то я честно предупреждаю, если что на полу, могу и запылесосить... они знают, я если сказала, то сделаю! ох, со следующей неделе начнется борьба за домашнее задание.... мне уже страшно....
мои сами уже это делают, те сами и убирают кучки... если не делают (типа заняты и тд) то я честно предупреждаю, если что на полу, могу и запылесосить... они знают, я если сказала, то сделаю!
а пол помыть, пыль вытереть? Как все это сделать, если на полу и столе "творческие" кучи.
вот-вот. Если срач не брать - то ничего больше убрать нельзя. )))
ЦитатаKenga ()
то я честно предупреждаю, если что на полу, могу и запылесосить..
моя пылесосит сама в своей комнате после того, как с трудом мы наводим порядк. Вот как раз пылесосить ей очень нравится, с полами пока не дружит.. пытается, но пока никак)))
Ой, девочки, когда мое терпение лопается, я весь срач со стола, стульев, полок и иже с ними сваливаю на пол, зрелище не для слабонервных, деть плачет. Но перед этим я оооочень долго предупреждаю, что это сделаю Пылесить не отказывается, пол мыть тоже, если плохо - тыкаю пальцем и делает заново.
Но ясно увидела, что дочка просто испугалась такой реакции мамы, больше так не поступаю.
Ну мой тоже не в восторге. Но я ж говорю, предупреждаю долго, не психую, а заранее он знает, что так будет, если вовремя не уберет. Найду если фото, покажу, после чего я обычно не выдерживаю
Сообщение отредактировал Narisa - Вторник, 26.08.2014, 07:49
когда мое терпение лопается, я весь срач со стола, стульев, полок и иже с ними сваливаю на пол, зрелище не для слабонервных
тогда уж лучше в мусорный мешок сразу...
ЦитатаKseniyaFM ()
к первому сентября готовы, основное куплено.
а мы что-то не докупим никак.... не понятно, какие тетради, обложки для учебников. Я так думаю, что или после пробного дня или после 1 сентября (когда выдадут учебники) побежим в Мастер, там в прошлом году очень удачные обложки покупала. Но прикупили новую форму, очень симпотную, я не хотела, вроде и старая еще "походит", но уж очень понравилась!
ЦитатаKisullik ()
у нас учительница не любит цветы рсобо, надоели они ей, видимо. Заморачиваться особо и смысла нет...все равно отдаст кому-нибудь.
я тоже думаю, что просто купим две охабки на рижском рынке и завернем с бантиком