flowernorth, Ир, так чего врач то сказал? А то я бегом и ничего не поняла
рассказываю по порядку: в среду заметила, что сына как-то подозрительно обметало какими-то прыщиками, полезла в инет, показалось, что похоже на ветрянку, в четверг ломанулась к врачу, в боксе его осмотрели аж два врача и сказали не ветрянка ни разу, выглядит как аллергическая реакция на укусы насекомых. Подождите пару дней, посмотрите и если что к дежурному врачу. Пришла сегодня к дежурному врачу, та подтвердила поставленный ранее диагноз. Меня он смущает, записалась к дерматологу в Медикаменте, к Колюбиной, она нам помогла в прошлый раз, когда у Кирилла вся шея была в красных пятнах. Правда только на четверг запись а пока буду мазать спиртовой настойкой и давать антигистамины.
Jemanjea, на первой страничке темы у нас табличка мам и малышей. Если хотите там отметиться "по полной программе", присылайте мне в личку вес/рост Вовы при рождении и в годик. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мамочки, кто в последнее время ездил с малышами в поезде, подскажите как оформить мелкому электронный билет? Ему же без отдельного места надо? И нужно ли какую-то доверенность писать мужу, что мы с сыном без него едем?
flowernorth, если едете по России, то никакой доверенности не нужно. Покупаешь электронный билет как себе, только берешь без места, а в графе "удостоверение личности" выписываешь данные свидетельства о рождении. Мы уже несколько раз ездили, все в порядке) Пиши, если будут вопросы!
Добавлено (04.07.2015, 12:41) --------------------------------------------- Девочки, ну вы встретились уже? расскажите как прошло?
Мы пока еще у бабушек с дедушками в славном городке Йошкар-Ола. Тут очень много церквей, у ребенка просто дикий восторг! если не спит, он рвется на улицу. Уже месяц выходит на улицу, садится на корточки и с восторгом шепотом приговаривает "какоооооооой! динь-дооооооооон!!!"
Sakharova, AnnNetta, спасибо за информацию. Мы в августе едем в деревню в Краснодарский край на машине, а оттуда я с ребенком и мамой на поезде, первый раз, вот и узнаю все на всякий случай. Надеюсь удастся купить хорошие места, все-таки направление хоть и не морское, но южное, с билетами всегда попа. а купе дороговато выходит.
ЦитатаAnnNetta ()
Девочки, ну вы встретились уже? расскажите как прошло?
не встретились, кто где сейчас, я со Светой периодически вижусь в парке у ДК Калинина на прогулках, но больше к нам пока никто не присоединился, да и не потусишь с мелкими особо, знай бегай за ними
Хорошо дошли, бодрячком, правда сегодня сын вечером залез в коляску и наотрез отказался идти гулять пешком Вот думаю куда б нам на новую площадку податься, скучно ему стало в парке, а меня в последнее время бабульки и мамочки в возрасте одолевать стали, каждая норовит уму-разуму поучить, прям бесит
бабульки и мамочки в возрасте одолевать стали, каждая норовит уму-разуму поучить
Ириш, заказывай в ВП футболку с надписью: "Не говорите, ЧТО мне делать, и я не скажу, КУДА Вам идти" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
flowernorth, а у вас же там в Вашем районе много новых площадок...
ГДЕ???? Относительно новые площадки: 1. у нашего дома, 2. напротив музыкальной школы пл. Калинина и 3. в парке. Я других не знаю, в новых домах куцые какие-то, в основном песочницы, Кирка к ним равнодушен. Надо побродить по району, может где и найду. На канал далековато каждый день таскаться
Эххх, темка наша все ниже и ниже опускается А мы вот сегодня вернулись из деревни в Краснодарском крае. Деревня у нас такая классическая, многие держат скот, так что мы пообщались с различными домашними животными: коровы, овцы, лошади, кролики, индюки, куры, гуси, утки и проч. Сын каждый вечер бегал встречать стадо, а уж пастуха дядю Сашу с его жеребцом Орликом не пропускал никогда. Вот ему раздолье было. А после трех недель деревенской жизни, повезла впервые Кирюшу на поезде. Хорошо у нас удачное расписание было: полдня, ночь и полдня, большую часть времени сын проспал, а то бы я свихнулась. Моего егозу сложно было удержать на месте. А попутчикам от нечего делать очень хочется пообщаться с ребенком, даже если он не хочет этого.