polik29, классно! Ой, привезите солнышка побольше, а то у нас сегодня снег шёл "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
polik29, ой, Полин, а мы в школе учились вместе) ты на год наверное старше а это... живность на шторе? оно прям в доме ползает? а про укладывания - я не советчик, мой маньяк, даже не собирается завязывать с этим делом
alanna, да, это один раз лягушка пришла, милая, и скорпиона муж с подругой видели, кстати подругу значит ты тоже представляешь))) вообще, местные уверяют, что опасных тут никого)))
Добавлено (19.04.2015, 17:29) --------------------------------------------- alanna, я во второй школе все 10 лет проучилась
Добавлено (19.04.2015, 17:32) --------------------------------------------- alanna, а в дом максимум безобидные огромные тараканы заходят, но я к ним уже давно привыкла, еще в Гоа за три сезона, хотя не так часто заходят а и геконов в доме много, они все не опасны и сами нас боятся)))
flowernorth, все успеваю - это громко сказано вот, на садик надеялась, но чувствуется, не светит Горяинова-Мария, хочу поработать, надеюсь энтузиазма хватит хоть на несколько лет, а дальше уже частная практика ;) но сперва надо закончить! а это еще 2 года.
вот, на садик надеялась, но чувствуется, не светит
почему так думаешь? у тебя сыну уже 2, а сады как раз раздавать начали, если вовремя встали, то шансы хорошие. Я и то надеюсь на сад, хотя мы в очереди офигеть как далеко
Ох ё.... Я даже боюсь смотреть какие мы. Знаю, что очереди у нас в городе рекордные по области. Встали на очередь месяца в два примерно. Но что то мне подсказывает, не сильно мы продвинулись.
Sakharova, вот тебе и лето! мы с Андрю сегодня ездили в Аптекарский огород на Проспекте мира - там очень красиво! пахнет гиацинтами, цветут невероятные растения!!! :) правда, идите увидал высоченную лестницу на входе, а потом увлекся перекладыванием камней у ограды, так что на цветы я любовалась издалека :)))))) но всем рекомендую - там очень красиво)
Привет соседям!Что- то тихо тут у вас,решила зайти с вопросом опять,как к старшим товарищам!Кто в прошлом году с годовасиками на море ездил-летал?Как все прошло,не болели,чем питались?Я уже 2 мес.ломаю голову ехать или нет! И хочется и колется!Хотела с папой оставить,и со старшим смотаться,но у того с работой не выходит отпроситься на неделю!Поделитесь опытом!
julia25, привет. Мы много уже летали, где-то мои сообщения были на эту тему, то ли в нашей темке, то ли в вашей, а может, отдых с ребёнком за границей, не знаю как найти ссылку дать. Летали 2,5 месяцев - 7 часов перелет прямой, потом более сложные перелеты в 7,5 месяцев, потом в год и два, и вот 26 апреля, но он конечно один с двумя родителями, это наверно проще, хотя старший уже помощник у тебя))) у вас перелет то полегче будет. Еду в самолет с собой, игрушки любимые, им уже интересно, мне кажется, в таком возрасте, самолет, аэропорт, люди. Улетали мы надолго, но там еда обычная, болели, конечно, но и с собой аптечка, да и на месте можно было купить. А на море им интересно, дел и игр там куча. Детям, по-моему, проще адаптироваться, больше мы переживаем))) в общем, не знаю, что ещё интересно?)))
julia25, Мы были в прошлом году в Египте. Прлетели и в ту же ночь поднялась температура, сбили и больше она не поднималась (видимо на смену климата) Ей было 11 месяцев, вся еда была с собой (мясные баночки, овощные баночки, молочко). Ну в ресторане жувала фрукты, овощи, булочки. Кстати меню детского в отеле не было. Ещё летали в феврале, ей уже было 1,5. Ни температуры, ничего вообще на климат не было. Так было совсем проще, я только сок, кашу и молоко с собой взяла. На обед были крем-супчики, котлетки, гарниры, овощи. На ужин мяско, котлетки и т.д. Очень здорово, езжайте вместе главное это АПТЕЧКА с собой и всё супер.
тел. 8-967-160-06-16
Сообщение отредактировал Коржова-Светлана - Вторник, 12.05.2015, 18:53
Мы не ездили отдыхать. Но недавно летали в Питер. В самолёте и аэропорту всё отлично кроме моментов взлёта и посадки. Сидеть пристёгнутой она отказывалась категорически и орала.
Несколько последних перелетов- осенью и в мае (летали Трансаэро) ремешок нам не давали, сказали по новым правилам ребенка при взлете и посадке надо держать в позе кормления.