AnnNetta, да, мы в 7ой. Сегодня было небольшое представление во дворе сада. Соню точно видела, а вот Таню не увидела. Вы же в одну группу, наверно, пошли? Или я другую девочку за Соню приняла...
Девочки всем привет! Оживлю темку Как Ваши детки? Ходят в садик? Мы вот что-то болеем и болеем Прям беда какая то Доче так понравилось в садике, очень проситься и ждет когда уже выздровит чтобы быстрей пойти в сад.
Горяинова-Мария, огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно!
Коржова-Светлана, моя ходит в сад, болеет редко, тьфу тьфу, связываю это с отсутствием прививок. В саду очень нравится, она в Лесовичок ходит. Отличная воспитательница, няня хорошая, помещение, питание, всё меня устраивает. Но, как говорится, наша радость была бы неполной... Сад то коммерческий, и т.к у меня очень большая проблема сейчас с работой, есть риск, что платить придётся полную стоимость, а это 18000. При наших кредитах, которые мы в этом году набрали, чувствую, придётся пахать с утра до ночи и с ночи до утра.
Мы тоже болеем постоянно. В сад пошли в конце сентября, неделю отходили и на больничный, вышли на неделю - опять сидим. Не смотря на то, что прививки тоже не делаем)
Неа, нету. У них четверо непривитых в группе. Все четверо болеют очень редко.
ЦитатаЛасточка ()
Мы тоже болеем постоянно. В сад пошли в конце сентября, неделю отходили и на больничный, вышли на неделю - опять сидим. Не смотря на то, что прививки тоже не делаем)
Вы только пошли. И тут два фактора. Первый иммунка ребёнка адаптируется так с вирусами группы. Второй скорее всего эмоциональный. Ребёнок привыкает к садику, ему может что то не нравиться, а заболеть - это легальный повод туда не пойти.
Да я вот тут подумала, а болеем мы не из-за сада) Первый раз - после посещения поликлиники, старшему ЭЭГ делали, на следующий день заболели, второй раз - в воскресенье после обеда температура поднялась, не знаю что было - на следующий день температуры не было, чуть насморк и все. В саду ему нравится, слава Богу.