маманечка, поздравляю младшенькую с днём рождения! Весело у вас, кто бабушку развлекает, кто будущего студента поддерживает. А дети у вас в разные школы ходят или все в одну?
ryanna, спасибо! дети в 2 разные школы ездили-ходили - младшие в городе, старшие в Щелковском районе учились сейчас сделали рокировку - сын закончил 11 класс, 9-ти классница в Москву перешла, вторую дочь перевели из Щелковского района в город, так что опять 2 разных школы будет 4 школьника в этом году, значит меньше собраний, чем в прошлом Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
На собрания уже можно старшего отправлять, у сына в классе частенько старший брат одного мальчика на собрания ходит. У меня в этом году средняя в школу идет, так что я уже грустить начинаю. А в городе ваши младшие в какой школе, 16?
присоединяюсь к поздравлениям двухлеток наверное, все болтают вовсю, мамам некогда и забежать а наша Надя пока не особо разговорчивая, все ее понимают и без слов, хотя учат говорить как попугая, но она не торопится совсем, за лето около 10 слов прибавила и очень невнятно любит считать - пять, шесть, семь когда спрашиваешь сколько лет - отвечает - пять
Цитатаryanna ()
собрания уже можно старшего отправлять
нет, не наш вариант, я люблю сама все услышать, а то он не то поймет, не так запомнит... скорее старшую дочь можно было бы, но она, вероятно, слишком занята будет теперь...
Цитатаryanna ()
ваши младшие в какой школе, 16?
нет, мои учатся в гимназии Ковчег в Болшево Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
ПростоЯ, Юленька! С двухлетием Ростика! Tatya, Танюша! С двухлетием Никитки! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки спасибо за поздравления всем!!!!!! julia25, мы хорошо. Не разговаривает пока еще, вредничает, а горшком тоже пока не дружим совсем, вообщем у садику еще не готовы )))) как у вас дела? Мой пристрой