Архипова-Мария, собираемся в следующем. Я как-то уже писала... изначально вставала на 2017 год, но вскоре передумала и переписала заявление на 2018, жалко мне ее)
Ольгуня, )))) у нас хорошая заведующая Алёнка, на работу не планируешь? нам вот в феврале будет 3 и без садика как то зимой остаться не варик, на работе ни кто до осени ждать не будет... Рада что пошли в этом году в сад
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
я и не уходила) все мои декреты только на бумаге благо, специфика такая, что есть возможность работать дистанционно
но когда через год сдам Анютика в сад, нужно бы в офис снова выходить, но что-то уже таааак не хочется... какую-бы уважительную причину найти, кроме нового декрета?
Поздравляю Ангелинину дочку с 2-летием. Смотрю, Владе скоро не быть самой маленькой Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Архипова-Мария, с новым этапом у меня сын в 10 ходит
у нас наоборот. старший ходил в 27
ох, не готова я , вот совершенно была уверена, что уже набрали группы и теперь только в следующем году сад. теперь карту оформлять, гардероб садовский покупать, а у нас переезд в разгаре да еще школа началась, секции...
а мы в соплях уже и не рада тому саду. пошел в ноябре, неделя по два часа и гнойный аденоидит плюс ангина на 3 недели, потом вышел на 2 дня по 2 часа и снова орви, вчера чуть до бронхоспазма не дошло тоска одна
Архипова-Мария, я тоже офигела уже от болезней! Слава реально 2-3 дня ходит, а потом самое маленькое неделю дома. А то и 2-3. Вот и верь, что на Юге дети здоровее. Да мы дома ни с кем так не мумукались Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
мы в сентябре пошли в сад, а в ноябре тоже с гнойный аденоидом слегли, но слава богу без ангины
с сентября до ноября целая вечность, мой в ноябре 5 дней ходил, в декабре 2 дня и сейчас все болеем, не знаю, выйдем в январе или нет так что у вас все круто
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Вторник, 16.01.2018, 22:04