Спасибо, девочки! Отметили на природе в единственный хороший день этого шикарного лета.. Из достижений - ну у нас 7 зубов. И все))))) сама не ходит, только за ручки, и то на очень короткие расстояния. Прям напрягает, если честно. Предпочитает ползком передвигаться, а еще лучше - у мамы на руках. Пирамидки не собирает, грызет только кольца. Не говорит. Но песни поет) обниматься любит. С едой не нарадуюсь прям. Тьфу тьфу. Ест все, что даю. И не только) уже попробовали кошачий корм, собирает по полу крошки, если находит. Тут съела губку поролоновую. А так - завтрак каша с фруктами, обед - супчик, полдник - фрукты или творожок. Ужинаем через раз, бывает что и сисей обходится. короче скучать не дает) старший был горааааааааааздо спокойнее. Но все равно она - чудо! Я прямо без ума от нее
100 грамм каши с утра съест, это прям счастье тоже и с обедом
моя также выделывалась. Не нравится когда сама варю. Пришлось банки давать, их ест хорошо. Но бывают дни демонстративной голодовки я не настаиваю, пусть хоть пару ложек съест, вроде не худая
Леночек, кормить буду до самоотлучения. Пусть сосет пока сосется))) старший за неделю до 3 дня рождения сам отказался) Вика не настолько привязана к тите, думаю раньше закончит
Леночек, да,ночами отрывается)) днём и не лезет,не вспоминает. Вечерком может разок приложиться, не быстро потом уползает,дела-дела) Зато ночью спит и сосёт почти без отрыва но у нас сейчас зубы поперли, может из-за этого Ещё болтает смешно - папа,баба, боба (это наш пёс), ге (брат Глеб),ляля на малышей других, даже дедя мазок сказала. Мама пока не в фаворе.
Добавлено (24.06.2017, 18:52) --------------------------------------------- Леночек, вы кормитесь?)
Jeeny, кормимся. Днем стараюсь обходится, но на сон даю, по другому не засыпает. Ночь, это капец. Почти не отрывается от груди. Но у нас тоже зубы.
Добавлено (02.07.2017, 15:46) --------------------------------------------- Девчонки, расскажите, во сколько у кого стали малыши стоять, ходить. Еще про сон расскажите: как укладываете.
Встала месяцев в 10, ходит с поддержкой за 2 ручки до сих пор, хотя по кровати самостоятельно может сделать 3-4 шажочка без рук. Укладываемся с сисей и только с ней. Даже на улице вырубается крайне редко, приходится идти домой и укладывать ее там.
Сообщение отредактировал chippolina - Воскресенье, 02.07.2017, 22:30
Леночек, мы встаём и ходим с поддержкой за руки, вдоль кровати и т.п. уже больше месяца. Сам без рук не ходит. Но сегодня вдруг встал без поддержки. У нас тоже зубы, капризный невероятно. На груди за ночь может раз пять проснуться. Я устала и не высыпаюсь, хожу сама вся на взводе. Потому перешла на смесь, вот уже недели 3. Даю на ночь, иногда днём. Ночь просыпаться стал один раз, даю грудь. На улице в коляске и в машине в дороге спит хорошо.
chippolina, у нас такая же фигня, засыпает на груди. Даже в коляске засыпать перестала. Ночью часто просыпается, пробовали смесь, не стала. Она вообще из бутылки не пьет. Не представляю, как буду ГВ сворачивать
Мы тоже вдоль опоры ходим. За руки просится ходить,но я не вожу. Боюсь ноги испортить,она крупненькая. Хотя старший у меня был больше и в её возрасте уже сам пошёл. Девочки, поделитесь какой у вас транспорт на зиму? Колеблюсь,выбирают между коляской (gt3 или baby jogger city elite) и санками-коляской с колесиками. Боюсь мой cybex в зиму не сдюжит... Вот не уверена,что санками можно обойтись, наверно с коляской все равно удобнее. Но мне надо чтоб была удобная и проходимая, у нас лес рядом, часто ходим на прогулки,особенно зимой
Привет всем отпраздновали годовасие! Не ходим сами, только за ручки и ползком как ветер несётся, кормила до 10 месяцев и свернула. Так как тоже спал на груди ночью и постоянно просыпался, капризничал, а днём сися как десерт была. За пару дней отвык. И что хочу сказать давала ночью смесь, спать стал спокойнее. Нооо зубы