27 февраля Соловей (Наталья) - Михаил 3670г 54см 09 марта j-julie (Юлия) - сыночек 21 апреля Eligol (Елена) - Михаил 3750г 53 см 24 апреля Польза (Полина) - Алиса 2900г 53см 01 июля Nadushka (Надежда) - Юрий 3300г 51см 14 июля Алюша (Альбина) - Мария 3350г 50см 10 августа Настасся (Анастасия) - Кирилл 4130г 56 см 18 октября kaposya (Катерина) - Вероника
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ого))) всех с новой темкой)))Девоньки, спасибо за советы ваши полезные, а то я прям растерялась...Я так и планирую до 6 месяцев продержаться на ГВ исключительно...просто готовлюсь заранее к вводу прикорма. Сыночек огромный интерес к нашей еде проявляет, начинает громко мычать и тянуться к столу....иногда хватает тарелки пустые...елозит ручонками по ним и в рот тащит...выглядит это всё как будто не кормим его совсем....ну и к моей пустой кружке прикладывается и цокает пару паз двумя зубами своими
Ого, затишье у нас! Надя отдыхает и никто не пишет)) Слушайте, девочки! Это какой-то капец!!! Илья стал таким психом, просто ужас! Чуть что не по нём, орёт, визжит, бьётся головой назад, может даже в стену и падает назад, если на руках(такой сильный, что трудно удержать) или на диване, а если стоит, то пятится задом, чтобы бахнуться..мне уже в нос зарядил так головой, бабушке в челюсть. И бухается назад со всей дури! Боже, я надеюсь, это что-то возрастное и пройдет...
приветы!! точно точно, отдыхаем вместе с Надей Alexa31, временно, у моей тоже бывает, но после 1,3 примерно характер показывает всё чаще... сына отправила в сад сегодня первый день))) смеются уже над нами))) Лисёнка дрыхнет...когда справку брали в ПК, то нажаловалась на её нестабильный стул...в итоге выпросила талон к гастроэнтерологу, кал сдать и в лист ожидания на узи...посмотрим, что выйдет из этого...
Привет! Затихло у нас все) Nadushka, молодцы, хорошо отдохнули!
ЦитатаПольза ()
.посмотрим, что выйдет из этого...
Напиши потом результат. Ходили вчера в пк. Рост и вес хрен пойми как померили, по весу еще ладно, 13400, а вот рост 82 намерили, а 3 месяца назад он был 84, при том что 86 нам уже мал. Еще и за такси отвалила 350 рэ за 5 мин поездки, оборзели вообще А погодка сегодня вообще жесть...
Eligol, мы 86 носим, но я заметила, что ноги у нас короткие, поэтому вот только только 80 штаны стали по длине впритык, ну или они настолько большемерят
Привет! Скатались мы первый раз в травму вчера! Вывихнул руку мелкий при падении, пылесос не заметил, когда несся В итоге были в медикаменте, все ему вправили, сегодня опять носится. Площадку у нас никак не расчистят, Миша отказывается там ходить)
Когда упал все нормально вроде было, а на следующий день спал он днем на этой руке что ли, не знаю, встал после дневного сна и ревет, руку не поднимает, дотронуться не даёт. Я уже домой ехала, пришла и собрались в травмпункт. В медикаменте поехали, некогда мне с ребёнком очереди высаживать. Рентген не делали, врач руку потрогала и в правила, он сразу почти понёсся играть
Eligol, ой ужас какой представляю, что натерпелась ты и бабушка... Наш тоже вечно летает, лбом косяки считает, вообще под ноги не смотрит, синяки сходить не успевают, из последнего об лестницу губу разбили и лбом паралельно приложились, кровищи было жуть...и что думаете лестниц боится, нифига
Девчонки приветы!! я уже думала,что комп мой помер окончательно...не включался...а сегодня обнаружила вытащенную вилку из розетки ну хоть так, пусть поработает ещё)))) за 3 недели так и не смогла сдать кал Лисёне...от ПК уже точно отказалась, может завтра в семейную получится...в среду уже гастроэнтеролог...ну а что я могу сделать, если не ходит моя звезда утром в туалет сначала то у неё понос был, восстановился, потом повторно (зуб прям активно полез), сейчас неплохо, нг только после обеда ну так и скажу, что делать)))) Eligol, фига блин Мишаня выдал...ттт на вас с ростом в пк вечно косячат, но в этот раз вроде похоже на правду...82см