Привет, молчуньи! Аж на 2 странице нашла темку! На след неделе я дома, буду вам писать Как дела? Все с молочкой справились? Говорят теперь каждый месяц будет электронное счастье нам) Мишка у меня болтать хорошо начал, много чего говорит, понимает еще больше, но словосочетания пока не связывет. Сколько у вас карапузы спят? У меня хрен уложишь, потом не поднимешь, днем может и 3 часа дрыхнуть, если не будить... Вчера торт мужу готовила, чуть не сдохла Короче, такие изыски это не мое
Eligol, мой молчун может отстань и отдай выдать если достали, говорит слоги мама папа баба деда, но не относительно людей, просто может ходить и болтать сам с собой, в общем на все у нас просто крик Спит ттт, встаёт с 8 до 9, редко в районе 7.30, потом с 13 до 14 укладываю, зависит от занятости со старшими, ну и спит часа 2 минимум, когда и 3 может проспать, но стараюсь в 17 максимум будить, в основном с 15.30 до 16 с копейками уже встаёт, вечером примерно в районе 21.30-22 ложимся на ночь, ночью спит по разному, бывает сам с собой всю ночь подстанывает, но спит, бывает и встаёт, и мама уже подключается с попить или игрушку вручить, а бывает и спит всю ночь тихо.
На эти выхи мы опять его сбагрить бабушкам, сами в пансионате со старшими
На молочку я забила, лень мне ездить за ней
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 24.02.2019, 12:55
Была сегодня в Гороно, пора готовиться к распределению, как вывод у нас не прошел адрес регистрации в базе, его поправили и наша очередь сразу сократилась...теперь это важно, приоритет тем, кто живет рядом, а потом остальным Список садов, которые набирать будут ясли озвучат только в конце марта, ну и многодетность не подтверждается как льгота, если учтена, нести уже ничего не надо
Да и хорошо! У меня все сады территориальные куда всем надо, кому на электрички, кому ещё куда, а так хоть порядок. У меня льгот нет, в этом году решила не рыпаться, не будет в нашем саду яслей не пойдёт, а на след год буду их трясти. Я в очереди самое малое 107. Вот мне интересно это уже с учётом адреса Собираюсь завтра напасть на детский мир, чёт мишка резко вырос, пижамы все малы
Привет, девочки!!!)) Да, с молочкой прям неразбериха... То говорили мне по телефону, что всё равно надо к медсестре подойти, муж пошёл, а ему сказали, что всё электронно теперь. Вот только что получилось подать заявление, его надо до 25го, думаю включительно)) А до этого не получалось, Толи сайт глючит, толи ещё что... Вчера ездили дочке платье искать, сегодня фотографируют их на выпускной альбом. Купили в Детском мире. И заодно я Куому Илюше взяла со скидкой 2200 на следующую зиму, взяла 24 размер, как думаете нормально будет на 2 года? Девушка сказала, что 24 размер на 15см. У него сейчас 12см. Так что кому надо, бегите, размеры правда маленькие только были.
Добавлено (25.02.2019, 16:33) --------------------------------------------- Кстати, спрошу у вас! Есть у кого проверенные мастера по ремонту квартир, недорого, напишите, пожалуйста! Очень надо
Eligol, а чего тебе рыпаться, если есть с кем сидеть я на работу конечно не собираюсь ещё годик, но от сада не откажусь, может и только до обеда водить буду, посмотрим. Переписала в приоритет сад через дорогу, но не ясно набирает ли он ясли в этом году, но вроде должен выпустить 2 группы, так что шанс есть
Мой наоборот по словам бабушек очень спокойный, только что ночью беспокойно спит, но вроде с манежем говорят лучше, вертится там один, а не бабушек пинает
ЦитатаEligol ()
Мне нравятся сады детские, социализация большая
Мне не нравится лишь болезням до лет 6 они бесконечные
Это да, но все равно если не ходить в сад та же иммунизация в школе пойдёт
Это 100%, у нас одноклассник первые 2 года болел как мы в саду две недели через две недели, одно но у него это 2 года продолжалось, тк иммунитет уже всё-таки сильнее, а у нас все 4
Есть у кого проверенные мастера по ремонту квартир, недорого, напишите, пожалуйста
Есть у меня фирма проверенная, подороже, по договору и есть частный мастер, но он один работает, поэтому большой фронт работ не возьмёт, скорее всего. Вообще он уже года два из Химок своих и не ездит особо, там работы хватает. Если надо скину оба варианта.
ЦитатаNadushka ()
у него это 2 года продолжалось, тк иммунитет уже всё-таки сильнее
Да и в саду кто-то год болеет так, кто два, я так болела до подросткового возраста вообще
Привет! ох уж этот декрет) Упахалась за неделю) Правда и все дела переделала) Были в ДМ, взяли последнюю куому и очень удачно по распродаже купила футболки по 150, толстовки по 300 рэ, так что я довольна походом) Укладывала Мишку на дневной по 2 часа, скачет и никак не укладывется
Привет! Alexa31, я 25 взяла, они ж своей размерной сеткой, сейчас у Миши 24, но она велика, на толстый носок носим и то большие, так что думаю вам 24 хорошо должен быть.