Она обещала вернуться Мы записались к другому педиатру, пока наша на учёбе, пойдём 21 нам прививку полиомиелита надо ставить( Я вот за 4 дня как-то ничего сделать и не успела...
Eligol, ну не зря же мужья говорят, что мы дома сидим и ничего не делаем Я наоборот на прошлой неделе много чего успела и все благодаря чёткому плану что и в какой день, вернее куда и когда бегу, я права меняю в этом году, начала собирать справки, делаю медкарту в сад, досдала отчёты, делала возмещение за форму, в общем дел куча и главное четкий план что и когда. С сб малой болеет, так что пока у нас передых, хоть температуры нет с вс, но сопли ручьем. И нас тоже ждут на краснуху после 25, как раз выздоровеет+2 недели и будем делать, после майских ревакцинация АКДС и вроде всё пока
Как у вас с горшком, у нас никак, сидит только после сна и то не всегда дается, когда покакает приходит и показывает, но проситься и не собирается, но больше меня напрягает, что он ночью просыпается чтоб пописать, и ноя писает в памперс, если на горшок посажу, чую прибьет меня спросонья. Те он ночью ноет и скандалит минут 5, потом писает и спит дальше может конечно ситуация изменится когда дома памперс сниму, но честно жду с ужасом описанных кроватей и диванов, решила после майских на день расстаться с памперсом
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 12.03.2019, 08:18
Девочки привет))) Надя, скорейшего выздоровления Юрцу))) Мы с февраля ходим в Лесовичок около дома. Так удобно, когда дорога в сад занимает 5 минут. С горшком почти дружим, дома ходит без памперса, сам садится на горшок, но не просится, либо напоминаем ему. В саду пока в памперсе, но со всеми детьми идёт и садится на горшок,.
Ефимова-Ирина, хорошо что РКК не только с сентября сады даёт, мы вот ждём ждём 1 апреля Когда мои старшие в сад ходили нам категорически сказали никаких памперсов
ЦитатаЕфимова-Ирина ()
Надя, скорейшего выздоровления Юрцу)))
Спасибо, опять старшая заразу притащила, она так легонько, а малой с температурой, жду теперь что средняя выдаст
Привет! Nadushka, молодец, сколько всего! Я так чисто готовка, уборка, стирка, магазин так и прошли праздники) зато в пятницу идём в барчик с друзьями) мама отпустила Давайте выздоравливайте!
ЦитатаNadushka ()
Как у вас с горшком,
Статус "все сложно". Раньше без проблем гонял в трусах и ходил сухой, но мы сажали раз в час примерно, а сейчас не хочет идти, упирается прям, поэтому дует в штаны. Меня спасают из мазы трусы, конечно не супер сухие, но луж нет. Те, которые я шила малы и вообще на нашу ж... Только на 3 года размер можно натянуть) Читала, что бывают такие дети, которые просыпаются на горшок. Их сажать надо, они не просыпаются в этот момент, потом спят дальше. Ефимова-Ирина, здорово! Как попали? По знакомству? Нет, у меня девчонка которая снимает квартиру сдала в декабре, как 2 стукнуло.
Я так чисто готовка, уборка, стирка, магазин так и прошли праздники
Ну у меня это стандартная процедура сидения дома
ЦитатаEligol ()
Меня спасают из мазы трусы
Какие...какие трусы, не хочу целый день застирывать кровати и диваны
ЦитатаEligol ()
Читала, что бывают такие дети, которые просыпаются на горшок. Их сажать надо, они не просыпаются в этот момент, потом спят дальше
Мои так и просыпались, но после отучения, плакали, садились, пили, писали и спать, а этот скандалит, буянил, потом оба потеплел памперс и наступила тишина как-то так...дала задачу мужу учить по-мужски писать
ЦитатаEligol ()
Нет, у меня девчонка которая снимает квартиру сдала в декабре, как 2 стукнуло.
Не муниципальный дают с сентября, крайне редко среди года дают, но никак не ясли, только если льгота могут и попасть, но я в группу 1-2 года не писала, поэтому не предлагали
https://www.mot*hercare.ru/ru....14.html Без звёздочки смотри. Я на королева в магазине брала, они там были где для беременных полка. Есть ещё на али непромокаемые, дешевле, но я не покупала, хотя народ вроде хвалит.
ЦитатаNadushka ()
не хочу целый день застирывать кровати и диваны
Я все застелила, но Миша особо не лазит, у него на полу куча дел и за столом) ну и трусы эти помогают.
ЦитатаNadushka ()
оба потеплел памперс и наступила тишина
У этих мужиков ещё не поймёшь, может пипирка болит...
Alexa31, 3 шт. Смотря чего ты ждёшь. Сухости как от одноразового не будет. Кто ждёт такого эффекта разочарованы. Луж нет, при этом он мокрый и понимает это, если сядет в мокрых трусах будет след, лично мне они нравятся, сидят хорошо, резинки не давят и относительно бюджетно, потому что меньше 500 за шт для приучательных я не видела, кроме али, конечно) Просто смотря для чего они вам) И кстати прям протекать у нас не было, если не 3 часа носить, конечно) Что единственное могу записать в минусы это не быстро сохнут, ну и сама стирка...
Сообщение отредактировал Eligol - Среда, 13.03.2019, 23:02
Как минимум. У меня 3, этого более чем достаточно, бывает и целый день сухой. Но в этом плане нам повезло, Миша особо не лазит по кроватям, на полу играет. Доброе морозное утречко)
Девы, приветик! Писать тут мне совсем некогда. 23 февраля упала на мокром полу в интердентосе и надорвала связки на кисти левой руки((( И настал пипец у меня дома тут....толком ничего делать не могла...особенно с сыночком возиться....Муж постоянно со службы отпрашивался...Неделю только как сняли фиксацию...хоть двигать рукой могу.... Короче ещё лечить дальше надо....Во вторник сделали 3ю акдс и гепатит....так что 2 дня сынок слегка температурит.....Полиомиелита в каплях нет в поликлинике на Космо....так что кому надо-узнавайте когда появится. Старшая моя бастует...ни учиться не хочет...ни на доп.занятия ходить...ни помогать мне дома....караул просто....Муж через неделю ложится на операцию с носом....останусь одна с детьми....весело будет чую....Зубы пытаюсь полечить....но блин так сложно нормального врача найти оказывается((( Не болейте, девочки! И пусть детки не болеют