Наши славные ребятки 2007 г
|
|
Tanusik |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:25 | Сообщение # 261 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Sakharova) я не хочу в ясельную группу отдавать. а почему? там плохо? это если в сад идти до 3х лет, то будет ясельная группа?
|
|
| |
Волкова-Ольга |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:29 | Сообщение # 262 |
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Воробьева-Аня) Кому уже садик дали??? Нам тоже дали путёвку-проходим врачей
|
|
| |
Надежда |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:14 | Сообщение # 263 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Sakharova) Вы сами дома пока с детками сидите или бабушки/дедушки, или няни ? Сижу сама. В садик мы записались на 2010 г. Хочу попасть в № 28.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
Волкова-Ольга |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:25 | Сообщение # 264 |
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Sakharova) Вы сами дома пока с детками сидите или бабушки/дедушки, или няни ? Я тоже сама сижу,без бабушек
|
|
| |
Воробьева-Аня |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:03 | Сообщение # 265 |
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК
Элита
Награды на модернизации
|
я тоже пока сижу с Лизой...
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра. |
|
| |
Полина |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:16 | Сообщение # 266 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я со своей мамой сижу, мы ее сделали ПРОбабушкой (в смысле профессиональной бабушкой). Посидела я одна до 4 месяцев, опупела, и мы решили, зачем платить деньги чужой тете. У меня мама как раз была недовольна своей работой, собиралась менять...А она на пенсии с 45 лет. ТАк что все удачно сложилось
|
|
| |
j-julie |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:32 | Сообщение # 267 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
я тож пока сама сижу с Дочей. сейчас ей 2 года 1 мес. Вероника родилась 22 мая 2007 г. Доча, кстати, хорошо разговаривает. А пальчиковая гимнастика и пальчиковые игры действительно оказывают большое влияние на развитие речи. Я с Никой очень рано начала с ней так заниматься, фигурки живонных делаем, бегаем, прыгаем , обводим фигурки, и массаж иногда ей и сейчас делаю(возьму иногда её маленькую ручку и начинааю разминать- мне самой очень нравиться). А ещё она умеет одевать, трусики, колготки, майки, футболки, даже обувь. Очень часто одевает правильно, но частеньно нет, особенно обувь А ещё Вероника уже давно обходится без памперсов даже ночью! Девочки, а вы поделитесь успехами своих деток.
Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал j-julie - Суббота, 20.06.2009, 17:54 |
|
| |
j-julie |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:56 | Сообщение # 268 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ещё вопросик возник, мы здесь по регистрации живем. Имеем-ли мы право на садв Королеве? Слышала, что в таком случае в ДО документы не принимают и на очередь не ставят
Квадромама 2дочки +2сыночка |
|
| |
Полина |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:36 | Сообщение # 269 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (j-julie) А ещё она умеет одевать, трусики, колготки, майки, футболки, даже обувь. Очень часто одевает правильно, но частеньно нет, особенно обувь Мои обувь уже давно надевают. Но почему-то предпочитают левый ботинок на правую ногу и наоборот. Причем специально это делают, начинаешь переодевать - скандалят и обувают "как было"! )))) А пальчиковыми играми мне не удалось с ними заняться - не желают. А так же не хотят лепить, рисовать... Зато с года (даже пораньше) любят читать книжки ))
|
|
| |
Оксанчик |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:11 | Сообщение # 270 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
а моя любит мои туфли примерять))) ну и свои тоже пытается одевать конечно но вот с горшком мы ещё пока не дружим и от памперсов ещё не отказываемся..
|
|
| |
Оксанчик |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:12 | Сообщение # 271 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Sakharova) Вы сами дома пока с детками сидите или бабушки/дедушки, или няни ? я пока сама с Юлькой сижу, но осенью думаю выходить на работу и решили что мама моя(бабушка её) будет с ней сидеть.
|
|
| |
Полина |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:10 | Сообщение # 272 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Оксанчик) а моя любит мои туфли примерять Это да! причем мои парни так ловко на каблуках топают! )))))
|
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:26 | Сообщение # 273 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Воробьева-Аня) Кому уже садик дали??? И нам уже дали! Мы в 27-й идем, надо теперь врачей обходить У нас Алевтина - 25 июля
Сообщение отредактировал Белка - Вторник, 23.06.2009, 12:27 |
|
| |
Надежда |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:55 | Сообщение # 274 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Белка) И нам уже дали! Хорошо,что дали. А я не хочу в этом году отдавать. Считаю она у меня еще маленькая. Она ни как не хочет от меня отклеиваться. Сейчас мы проходим стадию укладывания спать самостоятельно. Не много по рыдаем,по болтаем, ноги по задираем в разные стороны,но все таки засыпаем.
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:28 | Сообщение # 275 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Надежда, Мы сейчас тоже на этой стадии! Днем пока без проблем ( в смысле без слез, проблемы с укладыванием - совсссем спать не хочет), а вот на ночь - сложнее
|
|
| |
Надежда |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:31 | Сообщение # 276 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Белка) а вот на ночь - сложнее Дааааааааааа это самая большая проблема и у нас сейчас. Но мы медленно и уверенно будем идти к своей цели.
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:45 | Сообщение # 277 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Надежда) Но мы медленно и уверенно будем идти к своей цели Удачи вам в вашем нелегком деле!!! И нам того же
|
|
| |
Risha |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 278 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (j-julie) Девочки, а вы поделитесь успехами своих деток. это наши спортивные успехи, :)))) Сынуля у нас тоже сам одевается, обувь почти всегда неправильно одевает, но его это нисколько не смущает. Сам кушает,игрушки убрать на место совсем не любит, а когда я настойчиво требую убрать всё по местам, быстро бежит на кровать, ложится , укрывается одеялом, закрывает глазки и начинает громко храпеть :)))))), после этого я уже сама игрушки убираю.
|
|
| |
Надежда |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:05 | Сообщение # 279 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
А у нас новая фишка. Моя научилась со столешницы на кухне тырить все подряд. Сначала не понимала как это у нее так получается,а потом засекла ее.Она открывает дверцу нижнего шкафчика и по полкам как по ступенькам свободно добирается до столешницы. Ужас. Теперь и поставить ничего нельзя.
|
| |
Галюня |
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:48 | Сообщение # 280 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А мой последнее время ноет все время такой своенравный стал совсем не слушается нас все по своему делает я прям вся растерялась не знаю что делать голос повышать бесполезно объяснить еще очень трудно
|
|
| |