Мяфка, Ань, мы сисю кушали полгода, потом бросили, не стал и все!!! Я сначала переживала, сцеживалась, мучалась, предлагала через какое-то время, он все отказывался, потом смирилась, бросила все свои мучения и оно перегорело.
Мяфка, Ань, мы сисю кушали полгода, потом бросили, не стал и все!!! Я сначала переживала, сцеживалась, мучалась, предлагала через какое-то время, он все отказывался, потом смирилась, бросила все свои мучения и оно перегорело.
жаль конечно..а ты его смесью в это время из бутылочки не докармливала?
Quote (Емельянова-Ольга)
хочу кормить как можно дольше , (прямо боюсь загадывать,ттт) но и со вторым надо не затягивать (возраст кхе-кхе ) , в общем жизнь покажет
Ольк, ет ты молодца...а возраст..ну ты мать загнула)))ну какой возраст то?)))))))) хиии..посмотрела анкету..ты меня на 1 день старше))))))))))))родственная душа))
Да почти не болтают на русском, всё на своём больше, ломаном китайском Уже и разговариваем с ними много, всё, что делаю, комментирую. А они только мама, папа,баба, тятя, дядя. Хотя понимают многое. Где мячик, где киса, где папа, где мама. Ромка танцевать начал.Сам подходит, на ходунках включает музыку и приседает в такт. А сейчас у нас Настёнка заболела, 2 дня т-ра 39,0 держалась,сегодня 37,8. сопли, горлышко красное,дёсны опухшие,плачет всё время. Я думаю, что зубы, хоть участковая и поставила ОРЗ. У неё ещё только 2 зуба, а у Ромки 6 уже (у него всё ттт.)
А мы укладываемся сразу, без всяких муси пуси, поцелую, накрою, выключаю свет и ухожу. Спим с мужем в отдельной комнате. Если ночью плачут , бегаю, а так засыпают, ттт.
Сообщение отредактировал Кириллова-Наталья - Суббота, 29.11.2008, 15:04
жаль конечно..а ты его смесью в это время из бутылочки не докармливала?
Анют, не докармливала, да и вообще мы спокойно относились к бутылке потом, и из чашки пить рано стали... еще до года. Девочки, а вы кормите своих деток по ночам? Я хочу отучить, а как? Просит и все тут, воду даю не прокатывает... надо йогурт и кефир.
А сейчас у нас Настёнка заболела, 2 дня т-ра 39,0 держалась,сегодня 37,8. сопли, горлышко красное,дёсны опухшие,плачет всё время. Я думаю, что зубы, хоть участковая и поставила ОРЗ
Наталь, выздоравливайте скорее)))и больше не болейте)
Quote (Крысанова-Светлана)
евочки, а вы кормите своих деток по ночам? Я хочу отучить, а как? Просит и все тут, воду даю не прокатывает... надо йогурт и кефир.
Светик, мне кажется ещё рановато ночные кормления отменять.. хотя некоторые дают воду и не поддаются а плач пару ночей, говорят дети отвыкают.. но я против таких методов(
некоторые дают воду и не поддаются а плач пару ночей, говорят дети отвыкают.. но я против таких методов(
Ну, не знаю даже... просто, чем дальше, тем труднее это будет сделать. У меня племянница ей 2.6 года он да сих пор требует йогу (йогурт). Да и мама моя говорит, что мы (я и брат) после года у нее уже по ночам не ели.
Ну, не знаю даже... просто, чем дальше, тем труднее это будет сделать. У меня племянница ей 2.6 года он да сих пор требует йогу (йогурт). Да и мама моя говорит, что мы (я и брат) после года у нее уже по ночам не ели.
солнц, ну конечно ет твоё дело..поинтересуйся у мамки как отучала)))
просто, чем дальше, тем труднее это будет сделать. У меня племянница ей 2.6 года он да сих пор требует йогу (йогурт).
А мне кажется, что все индивидуально. Если ребенок просит, значит ему так надо. С возрастом пройдет, я уверена. Еще неоднократно слышала, что детки начинают спокойнее спать ночью, после отлучения от груди. Хотя вот даже у нас на форуме читала, некоторые просыпаются буквально один разок ночью. А мы каждые 1,5-2 часа. Под утро реже.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 30.11.2008, 00:37
Наталь, выздоравливайте скорее)))и больше не болейте)
Спасибо, Анют, мы стараемся, как можем, но т-ра не спадает уже 3-й день. Только от свечек жаропонижающих, а когда действие проходит, опять поднимается. Но я их ей только на ночь ставлю.
Кириллова-Наталья, у нас летом было тоже самое я и свечки и нурофен давала, и на последнее такая сыпь была, покрылась вся спина и живот дней 5 температурила а через две недели вылезли зубки. Скорее бы вам с Настенькой пережить этот период!!!Тебе терпения а Настене скорейшего выздоровления Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Кириллова-Наталья, всем нам в трудную минуту нужна поддержка, а когда болеет родное дитя, то вдвойне, слава богу что есть мир мам, в который можно окунуться и хоть на 10ть минуток забыть о наболевшем, ведь когда болеют детки хочется самой 100 тыс раз переболеть Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Тоже переживала, что ночью молоко-кефир пил, врач говорила уже не должен ночью есть (нам был год). Ничего, сам перестал как-то ночью именно просить есть - молоко, а согласился только на воду. До 1 года и 5 мес (даже чуть дольше) - пил на ночь и плюс 1 раз ночью молоко. А потом от еды отказался. Но до сих пор часто ночью просыпается и дует-дует воду. И никак не хочет спать без бутылки.
Юля, а вы у кого с Андрейкой наблюдаетесь???Кто у вас педиатр? Моя тоже просыпается и просит пить, я думаю у многих так, я и сама то иногда попить встаю моя с соской спит... просыпается и ищет ее во сне найдет в рот запихнет и дальше спит! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Мы у Черниковой Т.В. 9 участок. Мы соску никогда не сосали, но БУТЫЛКА - это СВЯТОЕ. Просыпается и ее ищет. Найдет, пососет, в руках держит и спит. Вода кончится, межту прутьями кровати мне ее отдает среди ночи: мама, дать. Наливаю и все по новой. Опять пожаловалась на это педиатру, НО ответа не получила. Говорит, может днем много спит и ночью поэтому просыпается? я говорю, днем очень мало спит. Вообщем, будем мы пока так и пить. Я пить особо не люблю, а МУЖ ночью тоже попить любит.
почему спросила про педиатра, просто как то нам не то чтобы советы давать, а вообще наш педиатр, приходим на прием,как дела?нормально, и все, ну плюс стандартные вопросы, написала в карте и отправила на прививку (мы за этим туда и ходим) а чтоб советы давать по ГВ или прочее это для меня нонсенс!!! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Девочки, у кого деткам годик, и кто кормит не грудью, во сколько вы кормите своих детишек вечером в последний раз? Меня это интересует, потому что мы кушаем по режиму (10.00, 13-14.00, 18-19.00. и 22.30, это не считая творожков, печеньев,компот между кормлениями и т.п. мелочи) Я вот думаю, не поздновато ли у нас последний ужин? Смотрю, все пишут, что детки на ночь кефир пьют... А мои вообще его не любят.