Nasturcia, ты убери звездочки из ссылки и она заработает:) Тоже купила круг для плавания, пока один и решили что хватит. Мои товарищи резвые переплывают ванну за 2секунды. Так что двоем и не поместяться. Тоже вертятся, и вода попадает, но я ее убираю и мы плывем дальше. Энергии у моих хватает так, что мы наплаваемся, а потом еще и поиграть можем:) не знаю, что надо с ними сделать, что бы они уставали:) может ходить когда сами начнут- будут убегиваться. Круг понравился, но и сидения полезны, хотя бы для того, чтобы помыть их, и голову помыть. Не получается у меня их мыть в круге:)
Сообщение отредактировал anutkad - Четверг, 16.12.2010, 02:02
А сколько плаваете? Мы минут по 20-30. Следить за двумя конечно сложно, но по-очереди купать, это ж целый час! Мои тоже конечно уже плохо умещаются в ванной, уже джакузи пора покупать
Про квартиру точно, хотябы на пару туалетов чтоб больше было... минут по 10-15 плаваем, мы пока привыкаем. Пробовала уже со стульчиками. Раньше на горке мыла их, но мы в нее уже не влазим. Стульчики я наши покупала. Они дешевле, а смысл тот же.
anutkad, А я где то читала отзывы, что наши ( пластишка что ли, не помню ) на присосках не держатся. Отрываются в процессе купания. И пухлые детки в них плохо размещаются.
А я где то читала отзывы, что наши ( пластишка что ли, не помню ) на присосках не держатся. Отрываются в процессе купания.
Мои держались хорошо, но вот от самих стульчиков присоски отваливаются (не в процессе купания, а когда их туда-сюда таскаешь), надо следить. У меня под конец уже на 2 присосках стулья держались ))))
Мы купались в кругах сразу двое. Папа смотрел за ними, потом мыл одного - отдавал мне, а я уже одевала. потом мыл второго и сам его одевал. Как начали сидеть, начали купаться в стульчиках тоже сразу двое. А сейчас каждый день стелем резиновый коврик в ванну, чтобы не скользили и по очереди из под душа моем. А по воскресеньям набираем ванну и они минут 20-30 там плещутся.
Я своих как в ванну посажу, так минут 40 там сидят, не вытащить никак) Кукол моют мочалками, зверей всяких, друг друга, и вообще балуются по полной программе)) Душ им не катит - отбирают друг у друга, чтоб на голову прливать. Поэтому приходится каждый день наливать ванну. Уже не знаю, как их от этого отучить) Весь день только и спрашивают, когда пойдем купаться)
Мои тоже фанаты ванной, почти каждый день там сидят. Причем одних оставить нельзя: весь пол будет залит водой, все флаконы с косметикой вылиты и т.п... ))))
Полина, да-да! Флаконы с косметикой у нас тоже любимое дело! Все пытаются открыть, пока правда еще не все могут))) Рассуждают сидят, что это для папули, а это для мамули
Мои жутко не любят мыть голову, орем на весь дом. Поэтому даже перестали купаться, только мыть попу под душем дают. Сейчас опять приучаю к ванне, но просто посидеть поиграть. Не доверяют боятся, что мыть голову буду, приходится уговаривать, что только играть, а мыть не буду. Просто беда с этими мытьями
А мои, наоборот, каждый день голову намывают! говришь им - не мочи волосики, нет, сделают все наоборот! Они от постоянного мытья мочалятся((( Они в ванну ложатся с головой и лежат) Если в пене купаю, обязательно волосы ей натрут, уж шампунь им раз в неделю выдаю))) MaslovaNE, они на улицу без помады не выходят! (гигиенической конечно) и еще просят им глазки накрасить, вот перед выходом на улицу как-будто крашу им глазки и губки мажу
мы купаемся в анатомической ванной, укладываю их по очереди, они плещутся, им нравится, а круги врачи рекомендуют с 3-х месяцев использовать, мы как раз хотим начать использовать Ёлка