| СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Елене Михайловне Кочетковой!!! | 
|  | 
| 
| Ника | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |  
|   Мастер-классная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | С большой болью сообщаем, что в ночь с 28 на 29 ноября умерла председатель общества многодетных семей нашего города, замечательный, светлый человек, чудесная мама, любимая жена - Кочеткова Елена Михайловна (Мама_Мышка). Те из нас, кто имел радость близко знать и работать с Леной, лишились человека, который поддержит в беде, утешит в огорчениях, порадуется радости и самое главное, объединит вокруг себя так много разных людей. Лена оставила после себя дело, которое мог создать только такой открытый, жизнерадостный человек, любящий детей и не понаслышке знающий проблемы их родителей. 
 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Елене Михайловне Кочетковой!!!
 1965 - 2011

Сбор средств :
 номер Сбербанковской карты для перевода: 4276 8400 6733 9067
 Все собранные средства будут переданы семье.

Спасибо всем откликнувшимся!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёна-ДмитрОва | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 296 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Царствие Небесное!.. Соболезнование родным и близким. Помогай им Господь! 
 мама пятерых
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |  
|   Мастер-классная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1186 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да, это очень-очень печальная весть...   Пусть земля ей будет пухом!
 Соболезную родным и близким!

|  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ника, Царствие Небесное Лене!Я работала с ней какое то время со своей стороны мы с сотрудниками постараемся собрать какую-то сумму в помощь близким!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |   

|  
|  |  |  | 
| 
| Shedrina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 6 |  
|   Самый заботливый модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 4071 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои соболезнования........ 
 INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
 Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
 |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 7 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную и деткам и родственникам! Пусть земля будет пухом!   |  
|  |  |  | 
| 
| Иришка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |  
|   Самый сердечный модератор Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7781 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |      просто нет слов      Пусть земля будет ей пухом       |  
|  |  |  | 
| 
| ylubochka152 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1207 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную родным и близким   

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
 |  
|  |  |  | 
| 
| VetaLana8 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 219 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Воробьева-Аня | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |  
|   ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК Элита Группа: Администраторы Сообщений: 2656 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Царствие Небесное Лене! Мои соболезнования семье Елены!   

Иди за солнцем следом,
 Хоть этот путь неведом,
 Иди, мой друг, всегда иди
 Дорогою добра.
 |  
|  |  |  | 
| 
| zalavanda | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1184 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную родным и близким. Дай,Бог,сил пережить такую утрату!   

|  
|  |  |  | 
| 
| nel | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 13 |  
|   Мама двойняшек-очаровашек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную   

|  
|  |  |  | 
| 
| Возя | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:59 | Сообщение # 14 |  
|   Лингвомама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3039 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мои соболезнования семье... Вечная память Елене... 

|  
|  |  |  | 
| 
| молька | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 15 |  
|   Многомама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1476 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ГОСПОДИ ,ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ И УПОКОЙ ДУШУ УСОПШЕЙ РАБЫ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЫ.И СОТВОРИ ЕЙ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ. 
 url=http://sibmama.ru]
  [ |  
|  |  |  | 
| 
| santa1606 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 16 |  
|   Блондинка в законе Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2432 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |  светлая память...... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 17 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную семье.... 

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| batami | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 18 |  
|   Жизнерадостный ежик Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | соболезную(((((((((( 

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

|  
|  |  |  | 
| 
| Ткаченко-Ольга | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 19 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Соболезную родным и близким! Пусть земля ей будет пухом!   

|  
|  |  |  | 
| 
| AverinA-ElenA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 20 |  
|   Елена Премудрая Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2841 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ника, Ужас какой,только недавно вспоминала её,почему нет ...всё же болезнь сгубила :6:не справедливая штука жизнь      детки и ....нет слов,прям не знаю,плачу,очень жаль....       

|  
|  |  |  |