девочки, кто стоит в очереди на жилье в Королеве? хотим собрать статистику - сколько человек, какого года постановки? можно в лс Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Ника, насколько мне известно, чтобы встать на очередь 1. семья должна быть малоимущей совсем недавно в КП печатали сумму на человека для постановки на очередь 2 должно быть не более 10м2 на человека в квартире (жилой площади не общей!) если супруги собственники в разных квартирах, то считают (при постановке на очередь) и "метры" супруга(-и) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Ничего себе очереди на квартиру еще существуют!!!!!мы в июне тоже стали многодетными...но еще не успели ничего оформить ..вот хотим на участок заявление написать ,может нам и в очередь на квартиру сразу встать ,кто может подсказать как это сделать и где самое главное?? lulu
Девочки !! Скажите пожалуйста ,вот тока недавно узнала что очереди на квартиру есть..у нас как раз беда с жильем..где,в какой организации встают на жилье?? Куда бежать ,где узнавать!!!
Девченки, можно стать на очередь. 15 м кв на человека. Заходите по ссылке там перечень документов и условия. Малоимущим мне кажется мало вероятно получить желье, т.к. выделяют часть денег, а остальное сами выплачивать, на сколько я знаю дают до миллиона
Малоимущим мне кажется мало вероятно получить желье, т.к. выделяют часть денег, а остальное сами выплачивать, на сколько я знаю дают до миллиона
не нужно про вероятности рассказывать - никакие деньги у нас никому не выделяют. только разрабатывают программу молодая семья, но воз и ныне там........ я 12 лет стою в очереди Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Воскресенье, 02.12.2012, 18:06
Я совсем запуталась. Мне документы надо на всех в квартире? Помимо меня прописаны еще и мои родители. А у мужа комната в Юбилейном, в ней тоже прописаны еще его отец и брат. Да.. и метры будут считать только мои или еще и комната мужа? У меня коммуналка две комнаты общ пл 56кв.м., Нас прописано трое, сейчас прописываю детей т.е. еще трое.У мужа комната 20 кв. м там прописаны трое.Вот......
Добавлено (03.04.2013, 11:28) --------------------------------------------- Да .. девочки ,может есть человек, который может просчитать,являемся ли мы малоимущими, а то жалко тратить на справки деньги и время зря
А мне свекровь наговорила, что можно отказаться от земли и стоять в очереди на квартиру. Мне кажется она неправильно поняла. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.