Записалась на приём к Шпилянскому и Студиникину по поводу бесплатных лекарств, питания на молочке и по причине НЕ работы карты стрелка в транспорте у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Насчёт зачисления в лицей или гимназию однозначно льгот нет, т
спасибо большое за поднятый вопрос! Вы молодец, что находите время на посещение и общение с представителями власти. в части Королевой, <...>!!! Извините. Глядя на ее фото на сайте администрации, складываются именно такие впечатления.
С таким отношением к народу ,надо не администрации сидеть , а дворы от снега убирать.
Ну уж нет, мы тогда руки-ноги во дворах переломаем По-моему, продавщицы из сельпо посимпатичнее будут, чем наши дамы из администрации
ЦитатаПампушка ()
вот она и "выложила" отношение администрации к многодетным и их проблемам.
Да уж, это все очевиднее становится, уже и в поликлинике который раз слышу "сколько вас тут многодетных развелось...", в этот раз от сестры на участке, теперь я знаю, кого я не поздравляю с 8 марта Сколько лет на 4 участке была, ни слова плохого ни от доктора, ни от сестры не слышала, а тут нате. Вот лучше Гусейнову и поздравлю, она мне в праздники ребенка от бронхита починила!
Лен, я в шоке... Вроде, всегда адекватная была... И с чего бы - вы же по записи... Или о льготах речь была? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ленушка, да все нормально, пока есть время, могу сходить, решила взять себетза правило мозолить им глаза на личных приемах, посмотрю пару месяцев на продвижения и если все останется также как есть уже точно буду звонить на центральные тв и в газеты. Копцику кстати, отписалась о встрече с королевой, онтпрочел,но пока молчит.жду у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
решила взять себетза правило мозолить им глаза на личных приемах, посмотрю пару месяцев на продвижения и если все останется также как есть уже точно буду звонить на центральные тв и в газеты.
сил и удачи по опыту - если нет прямых нарушений законодательства - все всегда остается как есть разве что коллективные обращения еще рассматривают и иногда сдвигается что-то... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Честно диктофон брала с собой оба раза, и обоим говорила что буду вести запись, Копцик отлично отреагировал, Королёва высказала мне что я ей не доверяю и тп. Не хотелось бы выкладывать для общей прослушки, потому как некоторые личные подробности не хочется выносить на всеуслышание)))
Добавлено (08.02.2016, 11:23) --------------------------------------------- Я Копцику предложила прослушать при желании приём у кролевой. Он пока не ответил. Более того, Королёва обещала найти в СВОЕЙ супер базе мою подругу и позвонить ей, так как там сложная ситуация, но до сих пор тишина. Видимо база у неё необъятная))))
у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Ну Копцик пока молчит в вк, что странно!!!я схожу к двум его замам и потом ещё раз запишусь например к нему, если не ответит. Провожу мониторинг аптек на тему наличия бесплатных лекарств. У кого есть возможность зайти в аптеку рядом с домом или по пути в магазин и спросить есть ли в их аптеке бесплатные лекарства, например нурофен сироп, отпишите сюда о наличии. Хочу предьявить Юрию Анатольевичу список потом у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
riginkaya, а в любой аптеке можно получить бесплатные лекарства? Мне кажется нет. Коммерческие вообще этим не занимаются. Или уже по-другому? Если что можно по справочнику прозвонить
Как мне объяснили в детской поликлинике у нас две аптеки по бесплатным лекарствам, одна в юбке, другая в костинской поликлинике. Там лекарств нет. Но с рецептом можно обратиться в любую аптеку, если у аптеки есть в алиби лекарства для бесплатной раздачи, они не имеют права вам отказать! НО аптеки не обязаны закупать бесплатные лекарства.... И не закупают, обошли уже несколько аптек, пока не нашли ту, в которой есть хоть что то. Можно спросить просто лекарства, можно по списку бесплатных. Точно знаю что в списке нурофен сироп есть
Добавлено (08.02.2016, 19:11) --------------------------------------------- Полный список на 16 год, нашла в инете
Добавлено (08.02.2016, 19:12) --------------------------------------------- Это не только детские, это вообще все бесплатные, но например свечи виферон теперь стоят кучу денег(((( у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Аптека Норма Королёв г., просп. Королева, 5 Время работы: 09:00 - 22:00 +7 (495) 645-35-65
В аптеке есть рецептурный отдел и бесплатная выдача лекарств. От температуры ничего нет, свечей с вифероном тоже никаких. Зато сейчас в наличии АЦЦ и что-то от аллергии. Кому нужно, бегом выписывать ))) Бесплатные лекарства положены всем детям до 3х лет и многодетным до 6ти, кажется так.
Клевер, спасибо за инфа, а они не сказали вообще как у них с бесплатными лекарствами? Часто ли закупают и много ли к ним народа приходит?)))
Добавлено (10.02.2016, 12:26) --------------------------------------------- Узнавались глобусе, в Подлипках и на Ленина возле пятерочки в двух аптеках лекарства не закупают(((
Добавлено (10.02.2016, 12:29) --------------------------------------------- Ника, а можно принести документы чтоб вступиться общество многодетных, а то я в субботу никак до вас не доберусь, уже полгода))))
у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
riginkaya, Народу приходит прилично. Пока была в аптеке (покупала лекарства) к окошку подошли 2 человека, потом подошла я и за мной еще один человек. Приходят, как поняла, в основном пенсионеры. На сколько часто закупают не знаю, от температуры и свечей вообще никогда не было, а про ацц сказали: "пока есть". Я так поняла, если что-то нужно, перед приемом у педиатра следует позвонить и уточнить наличие каких-либо лекарств в аптеке. Потому, что сегодня у них ацц, а завтра что-то другое от кашля может быть.
Сообщение отредактировал klever - Среда, 10.02.2016, 13:42
Сегодня общалась со Студиникиным Иваном Евгеньевичем. Очень положительный мужчина! По стрелке сказал что на нашем 17 маршруте решат вопрос с неработающей аппаратурой! Пояснил что транспортное средство не имеет права выходить на маршрут если аппарат для чтения карты не работает и если человек садиться с картой на которой есть деньги, а аппаратура её не читает, то это проблемы перевозчика!!! Водитель не имеет права требовать оплату наличными! И не имеет права ссадить с маршрута!посмотрим как скоро решиться вопрос с 17 маршрутом. Отписалась по итогу Копцику, поблагодарила за адекватное общение) уточнила что 15 числа иду на приём к Шпилянскому, но остались социальные вопросы которые не решены, ещё раз просила взять на контроль. Ответил "Обязательно!" Искренне надеюсь что скоро мы увидим изменения. у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья