Девочки давайте поделимся информацией о бесплатных парках,атракционах для многодетных и если не бесплатно то где дают скидку и сколько.В пАРКЕ иЗМАЙЛОВО каждая вторая суббота месяца выдаются бесплатные билеты для многодетных. на каждого ребенка по 3 билета по удостоверению мамы или папы!
Сообщение отредактировал mamasveti - Суббота, 10.05.2014, 22:27
Сегодня нашла еще что в парке Царицино вход бесплатный последний четверг месяца.В субботу наметили поехать в Мзмайлово. ольга1975, Спасибо за информацию.
Детский центр научных открытий «ИнноПарк» находится по адресу: Москва, м. Сокольники, парк Сокольники, проезд Сокольнического круга, д. 9. ИнноПарк находится на главном круге, справа от центрального входа в парк "Сокольники" (ориентир ресторан "Соколиная охота")
Каждый вторник «ИнноПарк» проводит бесплатные экскурсии для льготных категорий граждан: - детей-сирот; - детей, оставшихся без попечения родителей; - детей-инвалидов; - многодетных семей.
В парке Сокольники есть небольшой птичий двор (соколы, журавли, совы, петухи, гуси-утки). Вход для многодетных бесплатный. Для остальных - 300 р с человека.
парке Сокольники велосипеды и веломобилы бесплатно дают в прокат многодетным,а так же атракционы бесплатно 1 раз а 2 месяца фиксируют в компе.
бесплатный день сейчас среда - сын ездил со знакомыми недавно катались с горки 300м длиной, на снегоходах катались - счастливые вернулись Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери