Кабинет парикмахерского искусства при ГБУ СОШ № 627 объявляет набор в группу бесплатного обучения по профессии «Парикмахер» с выдачей свидетельства государственного образца по профессии «Парикмахер», а также в группу по дизайну маникюра на 2014-2015 учебный год! Мы приглашаем к обучению многодетных мам, желающих освоить профессию стилиста-парикмахера или специалиста по маникюру. Занятия проводятся 3 раза в неделю по будням по 8 часов. Ваши заявки вы можете направлять по электронному адресу: BFBL@list.ru Подробную информацию вы сможете найти в группе ВКонтакте: http://***vk.com/public74249583 или позвонить по тел. 8 963 777 87 90 Адрес кабинета парикмахерского искусства: ст.м. Павелецкая, ул.Дубиниская, 42 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мы с мужем позвонили, записались на курс парикм.искусства. Если получится, осенью пойдём учиться:))
Добавлено (31.08.2015, 09:37) --------------------------------------------- Начинаю обучение с 2 октября. Муж отсеялся - будет сидеть с детьми Лореаль и благотворительный фонд предоставят "болванку" и ножницы. Так же все расходники, краску Матрикс Вот это подарок привалил - я плАчу!! :5: Удачи мне и успеха! [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 31.08.2015, 09:37
Я тоже хочу но не успела записаться. Скажите, а как расписание в этом году у них?
Добавлено (01.10.2015, 07:07) --------------------------------------------- Я тоже хочу но не успела записаться. Скажите, а как расписание в этом году у них?
Elena77, в первом посте есть инфа, я пользовалась ею. Galinka-malinka, в том -то и дело, что совершенно бесплатно нам предоставляют хорошие знания, настоящий диплом лицея, неплохие ножницы, болванку (ну, голову) и косметику Матрикс! Вот так мне повезло, я считаю
Добавлено (12.10.2015, 14:36) --------------------------------------------- Выдали нам фирменные футболки и полотенца , намываем друг другу головы, ухаживаем, забавно
Добавлено (12.10.2015, 14:40) --------------------------------------------- Это всё организуется фирмой Лореаль и благотв-м фондом "Кто, если не я" Будут выезды на Интершарм, мастер-классы, в дома престорелых и к деткам. [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 12.10.2015, 14:41
Узнала -группа уже укомплектована. И по маникюру-педикюру тоже. Будем надеяться, что в след.году эта программа продолжится! Для многодетных она проходит третий год. Так же этот благ.фонд обучает то слабослышащих, то детдомовцев и школяров [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Вторник, 13.10.2015, 10:41