Ника, 8 лет Проект Спортивная семья - Спортивный клуб Логопед Игротека ИЗО Лепка Школа этикета :81: мамам предлагаются фитнес -занятия "Здоровая спина"
Желающие заниматься с логопедом, просьба прийти с ребенком в субботу 20 февраля в 19 ч. в наш офис на запись и прослушивание. Детки принимаются с 5 лет.
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 19.02.2016, 10:23
Тренер детской группы Артур, телефон 89262314704, тренировки по рукопашному бою вторник, четверг, суббота с 18.00-20.00. Очень приятный тренер. у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
10 лет Мамина школа. Кружок домоводства, маленький кулинар. Астрономия Шитье Здоровое питание Школа этикета 7 лет Мамина школа. Кружок домоводства, маленький кулинар. Шитье Школа этикета Со временем беда . Полностью свободен четверг. Остальное надо смотреть, будем подстраиваться 2.7 лет - хотелось бы в игротеку, пока старшие на занятиях. А шитье для кого, если для взрослых, то я ЗА.
Добрый вечер! Не знаю у кого спросить? Мы хотели бы стать участниками организации многодетных семей. Как-то приезжали по адресу в субботу, около 13.00, но неудачно, т.к. проходили "веселые старты" и все организаторы были заняты на проведении этого мероприятия. Подскажите, пожалуйста, телефон организации, чтобы заранее обговорить следующую встречу? Заранее, спасибо.
добрый день. наша семья стала многодетной. с удовольствием хотим присоединиться в вашу общественную организацию. пакет документов собрали. в субботу можно приехать по вышеуказанному адресу? спасибо.
Мультимама, большинство организаторов теперь в контакте отвечают.. тут вряд ли кто знает, тем более, что будет осенью могу сказать , что мы были у логопеда и удачно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Большое спасибо за ответ! Вконтакте почитала, про осень пока нет информации. Я еще не вступила в организацию, т.к. мы только что переехали. В сентябре тогда пойду заявление писать и про занятия узнавать.