Девочки! Не подскажете телефон, куда можно позвонить чтобы хотя бы номер очереди узнать? неохота так туда переться с мальком...
не девочка, но отвечу :-) 495 516-6226 этот, по памяти, вроде правильный на работе бумажка осталась, проверю утром о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Сообщение отредактировал Starichok_kz - Вторник, 06.10.2015, 21:29
В самой Калининградке еще фото счастливчика есть. Признавайтесь, кто счастливчик? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 08.10.2015, 19:04
Starichok_kz, огромное спасибо за номер телефона!!! Наконец-то я дозвонилась и узнала, что нас не поставили на очередь!!! А я тут сижу, ждууууу... Оказывается, мы менее 5 лет прописаны в Московской области. Да, действительно, по нынешнему адресу это так, но я честно говоря даже нигде не читала про то, что нужно было с предыдущей прописки брать выписку из домовой книги. Об этом никто не сказал при приеме заявления. Письма никто не прислал, никто мне не звонил (это к слову о том, как красиво в статье выше написали, что они всех обзванивают и сообщают обо всем). Спасибо, Starichok_kz!
В понедельник пойду в ЖЭУ по старой прописке и в МФЦ. Заново писать заявление и вставать в конец очереди. Надеюсь, что все же и нам чего-нибудь дадут...
payasha, если бы! По телефону сказали, что нет, новое заявление - новая очередь. В принципе, не важно. Все равно все дороги ведут в Клин. Лишь бы хоть Клин дали
Наконец-то я дозвонилась и узнала, что нас не поставили на очередь!!! А я тут сижу, ждууууу... Оказывается, мы менее 5 лет прописаны в Московской области. Да, действительно, по нынешнему адресу это так, но я честно говоря даже нигде не читала про то, что нужно было с предыдущей прописки брать выписку из домовой книги. Об этом никто не сказал при приеме заявления. Письма никто не прислал, никто мне не звонил (это к слову о том, как красиво в статье выше написали, что они всех обзванивают и сообщают обо всем).
У меня аналогичная ситуация, я прописана по нынешнему адресу меньше 5 лет. Когда подавала заявление, девушка просмотрела документы и ничего не сказала. Потом через месяц где-то позвонила попросила принести справку с предыдущей прописки. Ни в какой конец очереди меня не ставили, я просто донесла справку и все.
anutkad, я родилась и всегда была прописана в Королёве. А по мужу собрала справки - 1 год был ВРЕМЕННО зарегистрирован в одной части Моск.обл, Второй год - в другой и 3,5года ПРОПИСАН в Королёве
Т.к в законе сказано, что муж/жена должен быть зарегин по месту жительства. А временно или постоянно - не уточняется [color=purple]
Продать землю в Клину можно, её нам в собственность дают. Но продать, думаю, будет проблематично, тк дадут её на всех, включая детей и опека не пропустит сделку.
Добавлено (14.10.2015, 11:15) --------------------------------------------- Звонила сегодня в земельный комитет. Клин в ближайшее время начнут раздавать. Мне сказали, что ориентировочно поедем получать участок 31октбря - 1 ноября.
Я вообще не понимаю, причём здесь зарегистрированы по одному адресу! Мой муж москвич, живёт в. Москве с рождения, я приписана здесь. И мы не имеем права встать на очередь ни здесь ни в. Москве? У кого нибудь была такая ситуация?
причём здесь зарегистрированы по одному адресу! Мой муж москвич, живёт в. Москве с рождения, я приписана здесь. И мы не имеем права встать на очередь ни здесь ни в. Москве? У кого нибудь была такая ситуация?
ситуации были подобные в нашем прекрасном государстве все зависит от бумажек льготы, пособия и прочие блага для многодетных оформляются по месту прописки Вы имеете удостоверение многодетное? а муж? где дети прописаны? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери