Я очень извиняюсь, не в Масюгино дают. Там норм. Дают в Назарьево. На отшибе.
Добавлено (30.08.2017, 15:30) --------------------------------------------- Актиния, Отказ писать поеду в администрацию. Я в декабре подала в МФЦ документы, в январе они меня на очередь поставили.
Добавлено (30.08.2017, 15:31) --------------------------------------------- Участки в попе Клина деревне Назарьево будут вот скоро распределять, буквально на днях.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Встала на получения ИЖС в 2015году. В 2016году пришло письмо с постановлением вроде, типо принято решение выделить нам участок в клинском районе. Звонков не было. Вот сейчас думаю... а может нас уже и с очереди по тихому сняли. Или не имели права? Писала на ижс, его не предлагали, не вызывали и прочее... Детство лучшая пора...
Говорюкак уменя. В октябре гдет,позвонила вадминистрацию, сказала,мол,хочу номер в очереди узнать. Мне сказали что я такая то, и что прохожу под раздачу земель в Назарьево, и что вот вот их сейчас будут уже распределять кому какой участок. Я говорю,чтоябумагу-согласие на Клин не подписывала, иучасток, мягко говоря в "попе мира" мне не нужен. Тогда, мне сказали ехать писать отказ отучастка. Я недели 3 назад съездила и написала, что мне этот участок не нужен, так как далеко и нет инфраструктуры. Результат: Место в клину, предназначавшееся мне перейдётследующему по очереди, моё место сохраняется, просто передвинется вперёд, когда те кто передо мной возьмут Клин. Клин раздадут до конца года. Новых земель у Королёва нет. Вбюджет на 2018/2019 года денег не заложено на покупку новых. Московская обдласть ничего не обещает в плане предоставления земель, типа негде. Так что кому горит, берите, но по мне так, это не вариант, посмотрите карту, очень тяжело добираться, а строительство реально в копеечку влетит, учитывая дороги и вобще.
Доброй ночи. У меня муж не гражданин РФ...слышала,что можно как-то получить участок не включая его в долю. Не подскажете как это делается? К кому в Администрации обращаться? На чье имя заявление пишется?
Нашла актуальную информацию о постановке на учёт многодетных семей. Может для кого-то будет полезно: http://sovetkorolev.ru/oficial....rolyov Счастье - когда все дома
Подскажите, как сейчас ситуация с землей? Где дают? Как там инфраструктура? Какие перспективы? Строится уже кто-то или до сих пор поле? Есть ли коммуникации? много ли платите налога за землю? Можно в личку.
А я так и не отнесла документы на землю, а скоро и вовсе не смогу этого сделать. А можно вопрос? скажите, когда старшему исполняется 18 лет, с очереди снимают?
Добрый день )) Подскажите пожалуйста всю процедуру постановки на землю. Может кто недавно всё прошел. Спасибо.
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, проделывали в том году. Ничего сложного, у нас процесс состоял из 2х частей: 1) В нужно получить свидетельство о многодетности 2) С полным комплектом (он на сайте описан) подать заявление.
И то и другое делается через МФЦ.
Сообщение отредактировал VladimirGe - Воскресенье, 17.03.2019, 15:08
Дорогие мамы, которые стоят на очереди для получения земли, давайте совместно обращаться в администрацию для решения этого вопроса! Если есть желающие, пишите в личку или на телефон
Добрый день ,подскажите пожалуйста, может кто знает куда обратиться по поводу постановки на очередь земельного участка , я инвалид. спасибо ,извините что спрашиваю в вашей ветке
Доброго дня! Кто в курсе какая сейчас обстоят дела с выделением участков, стоим с 2012 года)) в п..пе мира не нужен. Люди как вы вообще туда добираться собираетесь? места может и хорошие, но тогда там нужно жить, а не мотаться из Королева по 3 часа в одну сторону