VAVA, так закон такой. Оба родителя должны быть из Подмосковья. Так что вам не положено, по идее. Тут телефон выкладывали, позвони, спроси на всякий случай. 495 516-6226
Мы сегодня снова документы сдали. Вроде должно быть все хорошо....
Лимур, класс, уже и номер знаете! Поздравляю
А как Хлепетовчане? Что у вас нового? Все уже на своей земле побывали?
Сообщение отредактировал Верочка - Среда, 14.10.2015, 22:38
Лимур, ну ничего. 5 лет, 10 лет... Все в хозяйстве пригодится. Глядишь, и расстроится поле. У меня муж ни в какую не хочет Клин, а я в ответ говорю, что мама моя когда-то от Оболдино отказалась, типа что обременительно и не нужно, а сейчас там купить землю не реально! Не известно, что будет потом. А у нас дети. Пригодится
а координаты есть? а то Бекетово и Третьяково немного разные поля :-)
По моей информации, в Третьяково возникла проблема с межеванием - не сошлись в цене, ищут компанию, которая сделает за подешевле... и участки, соответственно, выдавать не начинали ещё из-за этого. при этом постановления готовы. о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Сообщение отредактировал Starichok_kz - Четверг, 15.10.2015, 11:52
Белка, может я что-то путаю... уже столько было всего сказано... думаю в субботу все будет понятно
разница не принципиальная конечно, просто интересно почему всем говорят по-разному... Интересно, сколько времени можно думать, брать участок или нет?... У меня муж категорически против Клина, а я боюсь, что к тому времени как там земля закончится, закон вообще могут отменить .
Milka, Если честно, я бы с удовольствием туда переехала, т.к. сама из Клина приехала в Королев 7лет назад. У меня там родственники и друзья. И на очередь мы там вставали. Здесь нам отказали, т.к. у меня здесь только регистрация, прописка в Клину. А мужу многодетного не дают, т.к. старшая дочь не его. Вот так весело. Поэтому мы могли только там на очередь встать, а когда узнали, что отсюда туда посылают, вообще решили не париться ))) Верочка, я тоже считаю, что раз уж дают, то надо брать! В Клину сейчас очень много всего делают для народа. Город очень преобразился за последние годы. А нам уже вроде как и свет обещают. Мы собираемся там как-то строиться, пока не знаю как ))) Денег еще кто бы дал Starichok_kz, координаты, в смысле кадастровый номер? Есть. Бекетово находится около д.Высоковск. Если кому-то предложат Бекетово, то надо брать )) это самое лучшее место из тех, что выделяли многодетным. Во всех остальных где леса, где болота, где ЛЭП. Знаю точно, что на участках в Высоковске по улице Луговая ЛЭП! timofey, мы на очередь в Клину вставали. Номер очереди даже не знала. Там все быстро, за полгода уже дают
Вот и разгадка. Дело в том, что Бекетово дают многодетным из Клина. Был я на том поле, мне понравилось (само поле) :-) о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...