Как записаться по телефону в МФЦ? Дали телефон Росреестра, но как я понимаю мне не туда, а в МФЦ. По номерам 8-496-243-34-60 и 339-02 никто не берет трубку (наверное это не реально, т.к. звоню несколько дней).
Я никуда не звонил, записался на сайте Росреестра. В вкладке "Сервисы" есть услуга предварительной записи на прием.
вы уверены, что записались (и сходили) на приме именно в МФЦ? впрочем, если и в МФЦ прошло без проблем, почему бы и нет. Но тут народ начинает путаться. МФЦ, кадастровая палата... здание одно, но на третьем этаже либо направо, либо налево.
вы уверены, что записались (и сходили) на приме именно в МФЦ? впрочем, если и в МФЦ прошло без проблем, почему бы и нет. Но тут народ начинает путаться. МФЦ, кадастровая палата... здание одно, но на третьем этаже либо направо, либо налево.
Я сам уже не знаю, куда подал документы Записывался на сайте, по услуге "Кадастровый учет и регистрация прав на земельный участок в режиме «одного окна»". Приехав, сразу пошли на 3 этаж на право. Там меня обрадовали, что моей фамилии нет в списке на указанное время. И что надо идти на 2 этаж. Пошел туда, и уже там мы "нашлись". Т.е оформлялись на 2 этаже. Документы приняли без вопросов. А уж МФЦ не найти трудно.
Понятно. Рекомендую все же звонить в Росреестр, и общаться с живым человеком. Операторы там вежливые, терпеливые , стараются все объяснить, если что не ясно. А сайт перегружен, там не просто разобраться, и будет обидно, если сделали что то не так, и напрасно прокатались в Клин, потеряв часа 4-5. Телефон Росреестра 8-800-100-34-34
Сообщение отредактировал romromik - Понедельник, 14.03.2016, 15:06
Приехав, сразу пошли на 3 этаж на право. Там меня обрадовали, что моей фамилии нет в списке на указанное время. И что надо идти на 2 этаж. Пошел туда, и уже там мы "нашлись". Т.е оформлялись на 2 этаже. Документы приняли без вопросов. А уж МФЦ не найти трудно.
В МФЦ (на третьем этаже) мы платили за каждого по 334 рубля и еще комиссия. А потом получили свидетельство о собственности на каждого члена семьи. И сидели мы там больше часа, пока все документы подготавливали. Нет, друзья, мне просто интересно, что это за такое загадочное место в Клину, куда мы все едем с одной целью, а выполняем задуманное так по-разному
Сообщение отредактировал МамаНиколки - Понедельник, 14.03.2016, 19:58
Нет, друзья, мне просто интересно, что это за такое загадочное место в Клину, куда мы все едем с одной целью, а выполняем задуманное так по-разному
Попробую внести ясность:
МФЦ - на третьем этаже - там народ и очередь и без записи.
Росреестр - на втором, по ПРАВОЙ лесенке (как вошли - направо) если записывались на сайте Росреестра - нам туда. для того, чтоб оплатить, придётся сходить на третий этаж. о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...
Записывался по телефону Росреестра и сдавал документы на третьем этаже, направо (ни очередей, ни народа. приняли за полчаса до назначеного время, потому что была свободна сотрудница) на втором этаже - выдача документов. у кого еще есть предложения по путанице?
по оплате. оплатили через местный терминал (на третьем этаже, налево). Оплата по 70 р с человека плюс 30 рублей комиссия. Вышло 500 рублей. (70*5+30*5) Приемщица сказала, что есть банковский терминал на первом этаже, там комиссия больше, кажется 50 рублей за каждую операцию. Наверное, теоретически, можно еще найти отделение сбербанка, но там может быть тоже есть комиссия за операцию? не знаю, не хотелось терять время ради призрачной экономии 150 рублей.
Сообщение отредактировал romromik - Вторник, 15.03.2016, 13:18
не мог не написать))) соседи, читайте информацию в данном разделе с начало!!!! все подробно описано и рассказано, зачем путаем сто раз друг друга???? кто на 3 кто на 2 кто 350 за человека, кто 70 за человека. капец!!!! для кого все пишется, не понятно! давайте общаться по существу!!! не будем засорять площадку для общения, всяким мусором! на 3-4 станице все подробно описывал, куда, зачем и сколько!!! для кого писал????
Значит, KAV, кто тут определяет, какой комментарий является мусором? Если вы так считаете, пропустите мимо. По-моему, всё, что мы писали тут , не мусор вовсе, а нормальное человеческое обсуждение наших дел и проблем!
Сообщение отредактировал МамаНиколки - Вторник, 15.03.2016, 20:50
Значит, KAV, кто тут определяет, какой комментарий является мусором? Если вы так считаете, пропустите мимо. По-моему, всё, что мы писали тут , не мусор вовсе, а нормальное человеческое обсуждение наших дел и проблем!
Удачи! обсуждайте дальше!
Добавлено (16.03.2016, 12:05) --------------------------------------------- mdanilina, добрый день! Как обстоят у Вас дела с получением ТУ на электричество? получил доки, планирую формировать заявку, решил уточнить если получили уже ответ, что там пишут, есть ли какие жесткие требования и доп. финансовые вложения? дополнительно если можно в личку, напишите форму согласие от супруги для МОЭСка. от несовершеннолетних детей нужно писать что либо?
регистрировать или куда-нибудь предоставлять эти документы?
по моему нет! единственное, полистайте на предыдущих страницах писал о том, чтобы в течении года необходимо подать информацию в налоговую, что мы имеем льготу на налог.