Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Третьяково
ножедел Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:07 | Сообщение # 281
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера был в Третьяково, на поле на машине лучше не соваться, скосил траву, опорами даже не пахнет.

Hey man

KAV Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:42 | Сообщение # 282
Активист

Награды на модернизации

papaimama, получил ответ на мот отказ. посмотрите пож.

Добавлено (19.04.2016, 20:39)
---------------------------------------------
дубль два

Добавлено (19.04.2016, 20:41)
2

Добавлено (19.04.2016, 20:42)
не подгружает файл

papaimama Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:07 | Сообщение # 283
Активист

Награды на модернизации

KAV, почитал я ответ на ваш отказ.
1. фраза "На основании Правил, понятие "энергопринимающие устройства" отождествлено с понятием "энергетические установки" - это неправда, там нет отождествления, там пишется одно, а другое рядом в скобках, это перечисление вариантов, а не отождествление.
2. всё остальное, про применение ПУЭ и прочее, основывается на неправде из пункта 1.
Я смотрю, у вас в Северных сетях сильно борзые сидят, тяжело вам будет.
В суд надо. Или как захотите.

Добавлено (21.04.2016, 12:46)
Я не юрист, но слова отличать уже немножко научился. Вам надо на другой форум, с юристами.

Добавлено (21.04.2016, 13:02)
Ну и на второй странице там тоже клоунада продолжается. По договору (и это цитируется в ответе) до ваших границ делают они, в пределах участка - вы. И они тут же пишут, что на основании вышеизложенного от столба до вашей границы тянет кто? Вы! )))
И про то что точка подключения согласно Правилам может быть на улице в 25 метрах от забора, тоже враньё. Точка присоединения может быть не дальше 25 метров, но вглубь вашей территории. Разницу улавливаете? Почему? Потому что заявитель при присоединении его к электричеству не обязан делать что-то за границами своего участка.
Вы думаете, сидят юристы в МОЭСКе и не понимают что пишут? Ха!

Сообщение отредактировал papaimama - Четверг, 21.04.2016, 13:07

papaimama Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:19 | Сообщение # 284
Активист

Награды на модернизации

Для форумчан прикрепляю ответ, который вам прислали.
И не забывайте на их ответы не реже раза в месяц писать мот-отказы, иначе ваша заявка аннулируется и всё начнётся снова.

Добавлено (21.04.2016, 13:19)

Цитата KAV ()
не подгружает файл

Подгружаемые файлы должны "весить" меньше 500кБ.
Прикрепления: 9178092.jpg (188.2 Kb) · 1307531.jpg (211.6 Kb)

mdanilina Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:13 | Сообщение # 285
Активист

Награды на модернизации

Соседи, нужно Ваше мнение. Вот ответ Копцика, общались в соцсети. Как думаете, что дальше делать? Ваши предложения.

Марина
Земля многодетным
Здравствуйте. На открытии детского сада Яблонька я подходила к Вам с просьбой об обустройстве поля в деревне Третьяково, выданного многодетным семьям. Скажите пожалуйста, есть дли какая либо информация по этому вопросу.
22.04.16

Юрий
Марина,добрый вечер ! Я помню нашу встречу и обязательно дам Вам ответ в ближайшие дни.С уважением Ю. А.
22.04.16

Марина
Большое спасибо, извините, за столь позднее сообщение.
22.04.16

Юрий
Марина, добрый день! Обязанность по обеспечению объектами инфраструктуры земельных участков должна быть выполнена соответствующим муниципальным образованием в порядке решения вопросов местного значения, где расположен земельный участок. Таким образом, по вопросу обеспечения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, а также водоотведения следует обращаться в органы местного самоуправления Клинского района. С уважением, Ю.А.
15:28:13

Марина
Добрый день. Хорошо, а с дорогами как?
15:30:54
На самом поле. Поле принадлежит Королеву и все земля, не отданная под участки, принадлежит городу.

Марина
При предоставлении земельных участков многодетным семьям в соответствии с настоящим Законом расходы, возникающие в связи с их приобретением, проведением кадастровых работ, подготовкой документации по планировке территории, а также по их обеспечению необходимыми инженерными сетями осуществляются за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, бюджета Московской области, предусмотренных в указанных бюджетах на соответствующий финансовый год, внебюджетных источников финансирования, а также иных не запрещенных законодательством Российской Федерации источников.».
15:37:29
Губернатор
Московской области С.К. Шойгу
« 25 » октября 2012 года
№ 158/2012-ОЗ

Принят постановлением
Московской областной Думы
от 11.10.2012 № 4/28-П
Может быть я что то не правильно понимаю, но исходя из этого закона, город Королев должен организовать и оплатить необходимые коммуникации. На каких нормативных документах основан Ваш ответ? Можно их название, Хочу ознакомиться.

Юрий
Марина, если вы хотите получить официальную правовую позицию по интересующим Вас вопросам, предлагаю обратиться с официальным обращением по адресу koptsik@korolev.ru. С Уважением ЮА
15:56:45

Марина
Я уже обратилась на горячую линию президента. Жду официальный ответ
15:58:54
Очень надеюсь, что после получения ответа, не придется обращаться в прокуратуру

Сообщение отредактировал mdanilina - Понедельник, 25.04.2016, 18:15

Starichok_kz Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:04 | Сообщение # 286
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата mdanilina ()
Ваши предложения.

Последний пункт самый действенный окажется, по итогу.
если есть текст обращения могу еще от себя заслать. Положительный опыт решения проблем через обращение на горячую линию Президента имеется.

о себе: в меру положительный человек - если на что и кладу, то - в меру...

mdanilina Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:09 | Сообщение # 287
Активист

Награды на модернизации

Звонила вчера в прокуратуру, там мне порекомендовали получить официальный ответ и с ним уже к ним обращаться. Думаю, есть ли смысл, тк обращение уже есть, значит должны "спустить" по инстанциям.

Starichok_kz Дата: Вторник, 26.04.2016, 12:19 | Сообщение # 288
Житель форума

Награды на модернизации

Смысл в том, что если по одной проблеме несколько схожих обращений - то реакция будет серьёзнее. не будет шансов отпиской отъехать

mdanilina Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:22 | Сообщение # 289
Активист

Награды на модернизации

Starichok_kz, я звонила на горячую линию и оставляла сообщение на автоответчик, присвоили номер, но я его не помню. Если Вы обратитесь со схожей претензией, то реакция будет точно. Я жаловалась на обман со стороны администрации Королева, что с начало обещали все коммуникации, а как согласия подписали, даже дороги отказываются делать. И ещё, я вчера звонила в земельный комитет, меня то же отфутболили фразой "вам уже ответили" . Может нам и по этому фронту объединить усилия?

Сообщение отредактировал mdanilina - Вторник, 26.04.2016, 13:23

KAV Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:18 | Сообщение # 290
Активист

Награды на модернизации

mdanilina, Готов подписаться!

Добавлено (26.04.2016, 15:18)
papaimama, Очень благодарен за погружение в мой ответ. буду писать еще одно письмо и просить встречу, пока не планирую подписывать договор, слишком не понятно все. если после встречи договоренности не достигним, буду ждать как они проложат КЛ по участку, а потом повторно напишу запрос на ТУ.
напрягает меня выполнять КЛ над дорогой и строить свою КЛ и столб.

papaimama Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:19 | Сообщение # 291
Активист

Награды на модернизации

Цитата mdanilina ()
На каких нормативных документах основан Ваш ответ?

Ну всё, оскорбили человека своим недоверием )))

mdanilina Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:20 | Сообщение # 292
Активист

Награды на модернизации

7

KAV Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:23 | Сообщение # 293
Активист

Награды на модернизации

mdanilina, что касается прокуратуры, то тут следующая информация, я обращался к ним по проблеме того что администрация в течении 0,6 месяцев не дает мне ответ и не ставит нашу семью на учет по получению участка, получил от них отпуску со словами разбираемся, дополнительно сообщим, ничего от них больше не услышал и не увидел. хрень это все. всех мотивирует только прямая линия с ВВ)))

mdanilina Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:29 | Сообщение # 294
Активист

Награды на модернизации

Меня тоже почти год мурыжили, то теряли документы, то проверяли. Жаловалась ВЕЗДЕ!!! Может их звонками расшевелим...

KAV Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:36 | Сообщение # 295
Активист

Награды на модернизации

Цитата mdanilina ()
Может их звонками расшевелим..

звонками гиблое дело. писать петицию на имя губера с описание проблемы. готов подписаться. нету физической возможности самому подготовить

papaimama Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:36 | Сообщение # 296
Активист

Награды на модернизации

KAV, зачем просто ждать? Может это им и не интересно вовсе, и ждать будете долго.
Напишите хотя бы жалобу через личный кабинет. Что, мол, написал мот-отказ, на который согласно ПП861 МОЭСК должен в течение 5 дней выслать новые Д и ТУ. Напишите, что вместо новых Д и ТУ вам пришло какое-то письмо с нелогично изложенными выводами. Какая встреча? Они Вас морально задавят при личном контакте, а у Вас не будет под рукой ни Интернета, ни закладок на нужные абзацы законов, ни времени на правильное формулирование вопроса. Своё отношение они чётко изложили в письме.
Как сейчас поют в опере, "Тореадор, смелее в бой! ...И ждет тебя любовь, тореадор." ))

Starichok_kz Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:58 | Сообщение # 297
Житель форума

Награды на модернизации

мы через http://letters.kremlin.ru/ обращение делали.

papuly Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:51 | Сообщение # 298
Новичок

Награды на модернизации

Официальный ответ от администрации на вопросы "о земле многодетным" заданные Ходыреву на встрече с жителями города........
Прикрепления: 5735297.jpg (170.6 Kb)

Сообщение отредактировал papuly - Вторник, 26.04.2016, 17:54

mdanilina Дата: Среда, 27.04.2016, 09:15 | Сообщение # 299
Активист

Награды на модернизации

Это все хорошо, но про дороги, ни пол слова.....

Добавлено (27.04.2016, 09:15)
В Хлепетово уже строительство дорог за свой счет обсуждают, неужели придется и это за свой счет.... Но, наверно, пока нет смысла самим делать, ведь при строительстве их все разобьют. Что думаете? Интересно, как в других городах МО происходит, вчера пыталась информацию в интернете найти, не получилось.

KAV Дата: Среда, 27.04.2016, 11:14 | Сообщение # 300
Активист

Награды на модернизации

Цитата mdanilina ()
В Хлепетово уже строительство дорог за свой счет обсуждают, неужели придется и это за свой счет.... Но, наверно, пока нет смысла самим делать, ведь при строительстве их все разобьют. Что думаете? Интересно, как в других городах МО происходит, вчера пыталась информацию в интернете найти, не получилось.

Согласен с Вами, смысл делать дороги не вижу пока. Предлагаю формировать письмо на имя Воробьева и его ведомств, в котором сказать хотя бы про обещанные дороги. Инженерку мы от них не добьемся, да и кроме электричества меня мало что беспокоет, я не надеюсь на халявный газ, центральное водоснабжение и т.д. у Нас дачка, а на дачке никто не будет нам что то делать. Вот если наше поле входило бы в состав населенного пункта, то тут местная власть должна была нам что то помогать. Мое мнение.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии