Освобождение от транспортного налога в Москве - поздравляем многодеток!
Мало кто верил, что в Москве удастся добиться налоговой льготы, Правительство Москвы категорически было против этого. Однако депутаты Мосгордумы услышали обращения многодетных семей и теперь такая льгота в Москве есть.
Если вы хотите добиться, чтобы и в Московской области была такая же льгота, необходимо активно обращаться в органы власти с предложением включить многодетные семьи в перечень льготных категорий, освобожденных от транспортного налога. Если обращений будет достаточно много – многодетные будут услышаны.
Для этого можно подготовить письменное обращение и направить его письмом по адресу 103070, Москва, Старая пл., д. 6 Московская областная Дума.
При обращении нужно указать свои личные данные: фамилия, имя, отчество, домашний адрес, контактный телефон и, если есть, адрес электронной почты.
Также необходимо уточнить получателя. Получателем может быть: - ваш депутат; - Комитет по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики - Комитет по труду и социальной политике
Необходимо действовать, само собой ничего не получится.
Сообщение отредактировал OksanaP - Воскресенье, 25.04.2010, 09:27
Наверное, памятуя о предыдущих обращениях, стоит указать двух других получателей
Надо, надо. Нельзя делать паузу, у нас должны быть перевыборы депутата, может надоедим им, конечно руки опускаются, но этого нельзя делать. Москвичи смогли и мы должны постараться
А меня муж отругал...сказал,что все равно скоро налога не будет ,а повысится стоимость бензина на столько что и налог окупиться и еще прибыль у государства будет...Вот так. url=http://sibmama.ru][
А меня муж отругал...сказал,что все равно скоро налога не будет ,а повысится стоимость бензина на столько что и налог окупиться и еще прибыль у государства будет...Вот так.
А это ещё когда будет, никто не знает, у нас так всегда, а попробывать мы должны и не давать о себе забывать. Год семьи прошёл, теперь не знаем когда о нас вспомнят
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Только что звонила в налоговую. Автомобиль может быть любой, л.с. не ограничивают. За 2010 год транспорт.налог оплатить нужно, а с 2011года - нет. Документы нужно отнести в налоговую в 9 окно : паспорт, удостоверение многодетного, документы на машину. Вот только на взрослого только 1 машина , а у меня на мужа зарегистрираванно две. Теперь придется перерегестрировать одну из них на меня.