девочки, самостоятельные мамочки, одной растить ребеночка ой как сложно, поэтому предлагаю вам писать кто в чем нуждается и соответственно кто чем может помочь
У нас самая большая беда - это как всех троих разрулить ). Одного в школу (далековато от дома), второго в сад, третий все время со мной. А уж если нужно куда-то сходить одной (к врачу, например), то вообще беда :) Зато мы почти всегда дома :) Можем помочь, если с ребеночком надо кому посидеть (наверняка у многих такое случается), или отвезти\привезти что-то или кого-то в течение дня. Обращайтесь :)
Не знаю чем я могу помочь.. но вот например могу в школу отвезти или забрать.. не всегда, конечно, но в большинстве случаев до 16 часов могу)) Живем на Мичурина, школа у нас 15, едем к 9-ЗО, обращайтесь если по времени устраивает могу в любую школу ребеночка отвезти.. или забрать, если не успеваете, опаздываете))
Как ни крутись, а попа сзади)))
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 26.11.2009, 00:10
Мы тоже с моим малышом самостоятельные:) Решили освободить вторую комнату для игр, все равно по большей части сейчас склад:) Темки подходящей не нашла, но решила предложить сначала тут, самостоятельным мамам, потому что просто так -
отдадим даром (или за шоколадку:) 2 тумбы под телевизор (остались после прежних жильцов), хорошие, могу попробовать выложить фото, если кому из мам понадобится.
Знаю, насколько порой сложно что-то из бюджета выкроить для дома, когда государство-то не очень на пособия расщедривается. А нам они не нужны -телевизора у нас нет:))
А я могу вещи отдавать из которых сынуля вырос. Правда, на данный момент я всё раздала, но к весне опять гардеробчик менять будем, так что пишите в личку, кому чего оставить. Вещи будут на размер 92-98.
Если кому нужна коляска-люлька. Темно-синня, Пег-Перего. В хорошем состоянии. Модель правда не последняя, поскольку мой уже большой) но коляска после 1-го ребенка. Отдам. Небо пахнет конфетами! :-)
Сообщение отредактировал coronae - Суббота, 24.09.2011, 00:43
Кстати, можем же и советами делиться, кто где и что покупает по смешным ценам, да?
Я, к примеру, на своей шкуре знаю, какие хорошие распродажи бывают в "Детском мире". Поработала в одном из магазинов этой сети полгода - и за это время хорошо приодела своего парня. И до сих пор "пасусь" в ДМ. Например, зимние ботинки (в разгар сезона, правда) покупала ему за 300 р., футболки по 49-100 р., брендовые джинсы за 500. Последняя покупка - два спортивных костюма на 1200 р. (700+500, ну не хочется же, чтобы парень в китайской синтетике на тренировках бегал!). Частенько участвую в совместных покупках - так удаётся покупать почти без наценки игрушки, книжки. По СП покупала сыну велосипед, получилось ощутимо дешевле. Одежду и обувь таким образом не покупаю - хочется же посмотреть, пощупать, померить... А вы какие хитрости знаете?
Мы живем в Загорянке,в большом доме с участком в 10 минутах езды от Королева. Сыну скоро шесть, он общительный, а детей у соседей нет. Играть не с кем. Так что мы были бы очень рады детям 5-7 лет. Вместе играть и гулять веселее. Мы ходим в кружки, так что по времени нужно договариваться. Иногда могу сама привезти-отвезти на машине.
Девочки, после нового года планирую переезжать на Пионерскую,30 (3-я территория РКК, новостройки). Может, кто тоже туда собирается? "Простомама", мы когда переедем хотели бы подружиться с вами, я часто в Щелково езжу.
Девочки, смотрю тему никто не посещает, но всё же... Мне рожать в первых числах марта, я мама одиночка, без работы и пособий (долго объяснять). Живу на личные сбережения, которых остается все меньше... Плачу за комнату+ ребенок и еда. Жутко экономлю. Так вот...
Удален текст согласно правилам форума.
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 14.02.2015, 20:01
narriya, нет, пол ребенка до родов уже не узнаю. осталось то 2 недели. Пока, вроде, все необходимое есть. не знаю, что еще нужно будет. Сегодня купила у девушки коляску.