Дорогие мамочки особенных деток! Я шью тактильные книжки для слепых и слабовидящих малышей. Хочу давать их безвозмездно в пользование, чтобы у таких деток тоже была возможность "читать" с родителями книжки. По опыту аналогичного проекта в Калиниграде, такие книжки хорошо воспринимаются и детьми с аутизмом.
Да, Жень. На мой взгляд, очень глубокий фильм. Со множеством "посылов": - все, не смотря на отличия - люди; - любой может (и должен) прожить достойно; - нужно понимать и поддерживать всех, а слабых - особенно. Каждый увидит что-то для себя...
Только за время создания фильма статистика уже обновилась - каждый 68-й... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Это точно! Я в первую очередь подумала о том, какая тонкая грань стоит между пониманием и непониманием, терпением и нетерпением... Хороший человек может поступить жестоко, а плохой порой проявить невероятное великодушие. 8 909 914 99 90
Мамочки, здравствуйте . Моему сынуле 2,5 , поставили предварительный диагноз- РАС... Были у невролога и у детского психолога. Нахожусь в дикой панике , нужно срочно корректировать поведение, пока не поздно . Начиталась информации об аутизме - стало дурно, в голове-каша... К неврологу ходила по причине ужасного поведения моего засранца- разносит в пух и прах всю квартиру (у нас однушка , ему тесно), категорически не слушает никого , очень подвижный и смышленный , но "сам по себе мальчик". Пошли в детсад , через 4 дня нас "вежливо попросили на выход", сад коммерческий. Посоветуйте , если кто знает хорошего дефектолога ,заранее благодарна...
Сообщение отредактировал mvnikitenko - Четверг, 07.12.2017, 03:39
mvnikitenko, нашла в сети центр коррекции в Королеве http://kr-centr.ru/***kontakty-telefony/nashi-kontakty-korolev также знаю студию Семейные ценности в Гелиосе, там работают отличные психологи и консультанты, много занятий для деток разного возраста и различной направленности, практически индивидуальный подход подробная информация есть в соцсетях ВК и ФБ, коротко на сайте http://***7ckor.ru/ Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Посоветуйте , если кто знает хорошего дефектолога ,заранее благодарна...
Логопед-дефектолог Альфия Ринатовна - разговорила моего сына, очень грамотный специалист, хорошую нейрокоррекцию оказали ему в центре "Выше радуги" в Перловке, можно еще к нам в ПНД на Богомолова сходить там посоветуют, что делать. Диагностику РАС можно провести в Институте Коррекционной Педагогики, там смотрят три специалиста сразу психолог, психиатр, невролог. Еще в Химки приезжает Прогноз специалисты из СПб там проводят комплексную диагностику Доплер, ЭЭГ еще какой-то анализ забыла как называется, смотрит все данные невролог, подбирает курс препараторов на полгода по необходимости. Если ты счастлив, то и я счастлива.