Где прививаться в нашем городе?
|
|
Вероника-Владимировна |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Всем доброго дня! Я думаю прививать своего малыша к садику, вот думаю теперь - где это лучше сделать? Так как мы на 2 года отстали от графика плюс хочется привить хорошими вакцинами. Есть в нашем городе или соседних хорошие мед.центры с этой направленностью?
|
|
| |
Маргарита |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
Нежная мама
Новичок
Награды на модернизации
|
Может в Андреевских больницах в мытищах узнать, там есть детское отделение, может делают.
8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ |
|
| |
молька |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
Многомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ахматова-Вероника, в Андреевских делают прививки точно.Все вакцины хорошие.А еще в Доверии на Мичурина тоже делают прививки. 588-30-51 588-33-32 - Андреевские,516-47-60- Доверие
url=http://sibmama.ru][ |
|
| |
К@тёнок |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Еще вот здесь можно прививки сделать Детский медицинский центр мкр-н Болшево, ул. Пушкинская, д. 15 8-498-600-91-76 8-498-600-91-78
|
|
| |
Oblako |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
На тему детей все ясно, а никто не знает, прививают ли взрослых у нас в городе? Общалась недавно с подругой, зашла речь о прививках, вот вспомнили, что от столбняка и дифтерии каждые 10 лет взрослых прививают, а нас последний раз привили в 16, сейчас мне 26, скоро 27 будет, уже пора вроде как. И пока слово за слово столько всяких ужасов рассказали друг другу, вот теперь думаю, что и впрямь есть смысл привиться и самой и мужу. И еще в прошлом году отца мужа клещ укусил, перепугавшись в больницу ездили, все обошлось не энцефалитный, к счастью. А муж говорит от этого тоже прививают и надо бы. Причем я бы с удовольствием сама бы купила вакцину. Вот если кто знает, где можно реализовать такие планы, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо. :)
Будьте здоровы, остальное приложится. |
|
| |
BEA |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Oblako, я месяц назад сделала себе прививку от дифтерии и столбняка в своей ПК, в ЦГБ на Циолковского. Бесплатно.
|
|
| |
Галюня |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Oblako, Я сделала себе прививку от дифтерии ,бесплатно в Медсанчасти, сначала идешь к терапевту он тебе выписывает направление в процедурный кабинет и усе готово
|
|
| |
Аннэт |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Еще в МедикаМенте делают прививки
|
|
| |
Катюшкина-Мама |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А что в детской поликлинике плохо делают прививки?или там просто нельзя делать иностранными препаратами?
Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень |
|
| |
bimbo |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
cherry_msk, тут у каждого свои причины.. Кому-то нужны импортные вакцины и более детальный подход к ребёнку у специалиста, кому-то неудобно добираться, бывает что просто вакцин во многих местах нет и эти места надо изыскивать... у каждого своё
Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
|
|
| |
olga83 |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я все прививки ребенку делала платно (2 АКДС Импортные Инфанрикс и 1 Приорикс) во Второй Детской поликлинеке на пр-те Космонавтов
|
|
| |
oly1982 |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:32 | Сообщение # 12 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я пришла как-то на платный прием в "Доверие" и стала не вольным слушателем телефонного разговора! значит врач разговаривала по телефону, очень нервничала и просила срочно ей привезти сертификат качества на вакцину а то она прививки уже сделала а сертификата ещё нет................... о как бывает! Очень обидно за нас ! везде пытаются нас Надуть! а рескуют здоровьем наших с вами любимых детей!
|
|
| |
Thefox6 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:03 | Сообщение # 13 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Всем доброго дня!!!
Скажите, кто делал прививку ребенку в клинике "Здоровье"?
Почему-то по прайсу у них дешевле, чем вдругих клиниках... вот и задумалась в связи с чем... и делать ли там?
Если не там, то где в Королеве проверенные мед.центы, в которых детям можно делать прививку?
Спасибо!
|
|
| |
mamokid |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:56 | Сообщение # 14 |
Активист
Награды на модернизации
|
Цитата olga83 ( ) Я все прививки ребенку делала платно (2 АКДС Импортные Инфанрикс и 1 Приорикс) во Второй Детской поликлинеке на пр-те Космонавтов Молодцы! Мы вот в прошлом году так же успели все прививки платно сделать.
|
|
| |