Всем доброго дня! Я думаю прививать своего малыша к садику, вот думаю теперь - где это лучше сделать? Так как мы на 2 года отстали от графика плюс хочется привить хорошими вакцинами. Есть в нашем городе или соседних хорошие мед.центры с этой направленностью?
Ахматова-Вероника, в Андреевских делают прививки точно.Все вакцины хорошие.А еще в Доверии на Мичурина тоже делают прививки. 588-30-51 588-33-32 - Андреевские,516-47-60- Доверие url=http://sibmama.ru][
На тему детей все ясно, а никто не знает, прививают ли взрослых у нас в городе? Общалась недавно с подругой, зашла речь о прививках, вот вспомнили, что от столбняка и дифтерии каждые 10 лет взрослых прививают, а нас последний раз привили в 16, сейчас мне 26, скоро 27 будет, уже пора вроде как. И пока слово за слово столько всяких ужасов рассказали друг другу, вот теперь думаю, что и впрямь есть смысл привиться и самой и мужу. И еще в прошлом году отца мужа клещ укусил, перепугавшись в больницу ездили, все обошлось не энцефалитный, к счастью. А муж говорит от этого тоже прививают и надо бы. Причем я бы с удовольствием сама бы купила вакцину. Вот если кто знает, где можно реализовать такие планы, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо. :) Будьте здоровы, остальное приложится.
Oblako, Я сделала себе прививку от дифтерии ,бесплатно в Медсанчасти, сначала идешь к терапевту он тебе выписывает направление в процедурный кабинет и усе готово
А что в детской поликлинике плохо делают прививки?или там просто нельзя делать иностранными препаратами? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
cherry_msk, тут у каждого свои причины.. Кому-то нужны импортные вакцины и более детальный подход к ребёнку у специалиста, кому-то неудобно добираться, бывает что просто вакцин во многих местах нет и эти места надо изыскивать... у каждого своё Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Я пришла как-то на платный прием в "Доверие" и стала не вольным слушателем телефонного разговора! значит врач разговаривала по телефону, очень нервничала и просила срочно ей привезти сертификат качества на вакцину а то она прививки уже сделала а сертификата ещё нет................... о как бывает! Очень обидно за нас ! везде пытаются нас Надуть! а рескуют здоровьем наших с вами любимых детей!