девочки, большое спасибо за помощь Вам, вызвали доктора платно на дом - оказалось у нас всё вместе ангина со стоматитом - теперь сильно лечимся(( антибиотики+фероны(капли и свечи)+холисал с оксолином+флора Kitana
А я на собственном примере могу с уверенностью сказать что от стоматита помогает Холисал. У сына пол года назад был стоматит, пробовали различные средства, но реально помог только Холисал.
Наша дочка, тоже недавно стоматитом мучилась и мы вместе с ней. Десенки болели так, что кушать просто не могла. Врач нам несколько препаратов порекомендовал, я уже с фармацевтом консультировалась, какое на ее взгляд лучшее. Купила Холисал и не ошиблась. Буквально дня за 4 стоматит прошел, а кушать уже с первого нанесения смогли.
Когда у меня был сын маленький, то я даже и не знала про разные препараты спасались народными средствами, сейчас мы уже ходим в школу. Но я никогда не думала что можно и мне заболеть стоматитом, стала сначала мазать медом, но все оказалось до ужаса неприятно и поэтому пошла в аптеку мне в ней посоветовали камистад гель, но его можно применять по инструкции только с 12 лет, а жаль.
На моё мнение есть масса методов лечения стоматита,я к примеру использую дубовую кору .Способ приготовления очень прост нужно приготовить её на паровой бане варить приблизительно 40 минут. После чего полоскать полость рта 2 раза вдень утром и вечером.множество рецептов можно найти на http://mnepomog.ru/stomatit/ Я долго страдал и мне помогло благодаря этой информации.
Виктория, нет не назначают. У нас 2 недели назад тоже был афтозный стоматит. Полоскали ромашкой, фурациллином., брызгали мирамистин, и мазала холисалом. А сегодня смотрю опять на этом же месте снова появилась зараза! Пойду завтра за облепиховым маслом - говорят хорошо помогает.
спасибо за ответ!! антибиотики пить не стали, температура ушла, держалась 4 дня 38.5-39.5. единственное что сильно ребенка беспокоит горло...ест по чайным ложкам. полоскаем содой, мирамистин и хлоргесидин. мазала холисалом, эффекта не увидела, а вот от винилина стало на мой взгляд лучше..
Дактарин-гель - супер средство от стоматита, не знаю, продается в россии или нет, вожу его из европы. Помогает моментально.
я сейчас в ростовской обл., к сожалению, здесь его нет(( ну вроде сегодня глотает лучше, у нас до кучи зуб первый на подходе выпасть, так вот вокруг этого шатающего зуба образовалась припухлость не хилая с двух сторон, зуб как бы в ямке оказался, картина та еще.. если сейчас еще и зуб выпадет (не знаю на чем он там только держится), боюсь как бы в лунку инфекция не пошла
Девочки, недавно переболел сын стоматитом, нам 5 лет. К стоматологу сразу обратились, он нам назначил полоскать Стоматидином, так как объяснил, что он прекрасно справляется с микробами в полости рта. У нас все быстро прошло, температуры не было. может кому понадобиться, реально мне понравился антисептик.