Не совсем про обувь, но по теме ортопедии..Никто не брал ортоп.коврики? Я тут надумала брать и думаю - а может ерунда все это? Присмотрела фирмы ОртоДон:
подскажите,пожалуйста,где в королеве можно купить ортопедические стельки? Ребенку поставили диагноз плосковальгус стоп. Рекомендовали и сандалии с высоким берцем и,и стельки. У меня ребенок ходил в минименах и тотто,но ножка узкая,болтается в сандалии.
подскажите,пожалуйста,где в королеве можно купить ортопедические стельки? Ребенку поставили диагноз плосковальгус стоп. Рекомендовали и сандалии с высоким берцем и,и стельки. У меня ребенок ходил в минименах и тотто,но ножка узкая,болтается в сандалии.
мы в свое время делали на заказ в медикаменте у ортопеда прям по ножке.Тогда это стоило 2600 за стельки.но один раз пробовали покупать стандартные стельки для плоско-вальгусных стоп,тоже норм.(они дешевле в разы) кстати в закупках есть такая обувь и стельки здесь на сайте,мы там обувь заказывали .если надо,то напишу в личку. Мне кажется в минименах нет такого высокого берца
У меня вопрос к мамам детей-подростков: какую обувь вы покупаете подросшим детям? Мы столько средств и сил вложили в массажи, индивидуальные стельки, обувь и т.д., а теперь сердце кровью обливается, когда вижу, как ноги в кроссовках внутрь заваливаются! Что вообще сейчас на подростков есть?
Девочки! у нас в городе где стельки изготавливают?? В Медикаменте только по будням в середине дня, а Здоровью я что то не очень доверяю... Делали раньше в Балашихе, но врач уехал и теперь не знаю куда и податься.. МОЙ ПРИСТРОЙ