mango, Косик, как раньше называли, костоправ. У него очень агрессивная методика, резко вправляет позвонки. У меня посмотрел только рентген, и назначил сеансы, попутно рассказывая что к нему высокопоставленные всякие чиновники и тд приезжают. Я была у него на 2-х сеансах, попутно сделала мрт, оказалось что у меня грыжа в поясничном отделе и мне категорически нельзя было делать то, что делал Косик, могло все очень плачевно кончится, и все это растянуло срок моего выздоровления на год. Понимаю, что сама виновата, но Косик расспрашивал о симптомах, осматривал минут 30, специалист должен был понять или назначить сделать мрт. Как вообще по рентгену брать пациентов с сильной болью?
Девочки, подскажите,у моей дочери проблемы с глазами. Один глаз 10% зрения, другой 70 %, диагноз дальнозоркость, только тот глаз, который плохо видит, "короткий" , я ене слишком понимаю, думаю, недоразвитый , то есть нарушения со сзрением у нее врожденные. Мы ездим в Федоровскую и ходим на аппараты, но вот думаю, может ли нам Шумков помочь, занимается ли он такими проблемами?
Не ходите к Азарову Никите Владимировичу мануал.терапевт, чистой воды обманщик и сплошное выкачивание денег. На вид не приятный и занудный. Прием первый 1200 и на нем одна болтавня,ни как не помог. Отправи на МРТ. Пришла со снимком и ни чего. Позвонки не вставил, говорит долго лечится надо...Потом приемы по 1800 через день. Знауомая к нему полтора месяца ходила и ни чего. Всех врачей хает, один он специалист)Поинимает в районе Юбилейный у себя дома.Жалко раньше не нашла про него отзывов, даже и не пошла бы к нему, жалко потраченного времени и нервов и денег. Пришла с болью в спине и с ней ушла ни чего не вправил.