arbakla, в Королёве аудиограмму детям не далают. делают в Москве м.Юго-Западная, организация называется "Радуга звуков". "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
м.Юго-Западная, организация называется "Радуга звуков"
"Радуга звуков" имеет оооочень много отделений по всей Москве и области, поэтому можно и поближе к нам найти В том числе и в Королеве есть их отделение, там делают аудиограмму взрослым, на счет детей не знаю... В МОНИКАХ тоже есть "Радуга звуков", там делают и тимпанометрию и аудиограмму. Еще делают аудиограмму деткам в Пушкино в Семейной поликлинике, стоит 880руб. Сейчас и у нас в Королеве открылась Семейная поликлиника, позвоните, возможно и у них появилась эта услуга.
Семейная поликлиника, позвоните, возможно и у них появилась эта услуга.
Да,кстати,надо звякнуть туда. В Москву,конечно,проблемно с дочкой ехать,она в машине не любит сидеть. Надеюсь,поближе к нам делают, если нет,придётся всё-таки в Москву.
arbakla, я не очень давно мониторила этот вопрос, правда мне тогда нужна была компьютерная аудиограмма, и близко ничего не нашла. А еще уяснила, что полученные результаты, сильно зависят от специалиста, который делает и оборудования. Специалистов хороших не много. Мы сделали в институте коррекционной педагогике (вроде на Копоткинской) у Алиевой, а еще очень рекомендовали центр Отофон,он поближе - на Щелковской. Радугу звуков, кстати, сильно ругали. Но это все верно, если есть какие-либо сомнения относительно слуха, и требуется консультация сурдолога. В этом случае, я бы обращалась только к хорошим специалистам.
институте коррекционной педагогике (вроде на Копоткинской)
Ну вот и нам там рекомендовали. Там говорят супер-пупер оборудование американское. Но ехать далековато,боюсь,дочь не высидит в машине. У нас со слухом,вроде всё ок. Но мы не говорим,и нам порекомендовали сделать аудиограмму эту.
Подниму тему, может с последнего сообщения что нибудь изменилось. Нужно сделать аудиограмму ребенку 6 лет, на хорошей аппаратуре и с хорошим врачом, и чем ближе к Королеву тем лучше,но не обязательно.
Подниму тему, может с последнего сообщения что нибудь изменилось. Нужно сделать аудиограмму ребенку 6 лет, на хорошей аппаратуре и с хорошим врачом, и чем ближе к Королеву тем лучше,но не обязательно.
Я так понимаю, что информация за последние 4 года не появилась