zalavanda, и все ушли все ангины ??? И еще мы же сейчас пшикаем мирамистин , люголь ... Можно разве на их фоне сдавать анализ ??? И где находится гемотест ???спасибо !! Всю ночь 40 почти было ((((
nel, да, ангин больше не было...тьфу-тьфу, но мы до сих пор изгоняем стафилокок...в кишичнике он ещё есть.....процесс выведения очень долгий....Конечно сейчас нельзя сдавать...при такой температуре ребёнка не вытащищь никуда, хотя слюну можно в баночку и привезти. Гемотес находится в Королеве проспект Королёва дом 28а.Держитесь!!!
Девочки, очень часто хр. тонзиллит имеет причины, которые врачи почему-то умалчивают и лечат следствие,а не устраняют причину. проблемы с ЖКТ - 100% дают воспаленное горло, тк происходит выброс желчи ( рефлюкс) в виде изжоги и раздражает горло.2. неправильное питание: при склонности к хр тонзиллиту нельзя ни в коем случае: -газировку торты майонез чипсы томатная паста КЕФИР( очень сильно раздражает слизислую) и все кислые ягоды и соки то есть правильно ПРОСТОЕ меню для детей решит эту проблему не дав ей развиться. это замкнутый круг- неправильная вредная еда- раздражение слизистой горла-рефлюкс- воспаление. И. хороший врач причину красного горла именно вашего ребенка найдет. здоровья вашим деткам!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
nel, хорошо! я кстати купила шарики гомеопатические Иов Малыш))начали теже принимать....но это долгое лечение....еще девочки рекомендовали Солнышко для полоскания., говорят очень хорошо помогает.....лечитесь
Девочки, мирамистин оч. хорошее средство,а если пробки тогда миндалины обрабатываем ватной палочкой смоченной Люголем. В Юбилейном говорят есть хороший ЛОР.
Это болезненная процедура или норм? Со скольки лет делают?
ну нормальная...сложно сказать....не болезненная, если врач хороший, аккуратно делает...приятного нет, конечно, но и сказать, что прям ужас-ужас, нельзя.... была во всех клиниках города и могу порекомендовать тех, кто хорошо делает....в Здоровье на Исаева молодой доктор Воробьев и в Медика менте женщина, молодая...не могу сайт открыть, если только позже...не Татаринова, блондинка они промывают миндалины с разных сторон, это важно а с какого возраста...ну с сознательного, потому что дергаться нельзя, от ребенка зависит, как договоритесь..если дернется, поранят, но не страшно, конечно, мне кажется, по показаниям лет с 5 должны делать хорошо
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 06.01.2017, 19:19