Долго лечим сына по ЛОР-части. Улучшения есть, но охриплость не проходит. Нам рекомендовали проверить голосовые связки на наличие узелков (ларингоскопия) и смыкание их же (это к фониатору как я понимаю). Девочки, кто делал эти процедуры или знает где сделать? Где? Как они проходят? Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Среда, 06.02.2013, 00:01
KseniyaFM, у нас такая же проблема, у сына небольшая охриплость голоса с рождения, раньше не обращали на это внимание, думали норма А вчера проходили медосмотор для садика у нашего лора, она сказала, что надо сделать лорингоскопию Если кто нибудь делал своим деткам эту процедуру, расскажите как все прошло и где делали Наталья
Dinirina, нечего мы делать не стали, начиталась я всяких страстей про эту процедуру, жалко ребенка было мучить... и очень хорошо, что мы не стали делать, потому, что у нас все прошло, пропили гомеовокс для связок и пролечили аллергию (я думаю это было как-то связано с ней), вот так Наталья
спасибо, за ответ. Да и я начиталась инета((( . Наверное попробую к еще одному доктору ЛОРу запишусь, на прием. Может подскажет, кто, где принимает хороший детский ЛОР
Очень хороший фониатор принимает в больнице Святого Владимира (бывшая Русаковка). Великолепно находит контакт с детьми, нам исхитрился проверить связки без ларингоскопии
Очень хороший фониатор принимает в больнице Святого Владимира (бывшая Русаковка). Великолепно находит контакт с детьми, нам исхитрился проверить связки без ларингоскопии
Кузьмина-Галина, а какая была проблема? Кконтакты в личку не кините? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Вот это Вам точно повезло! Сейчас вообще стало тяжело найти хорошего специалиста.. к сожалению.