Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Что скажете про аденоиды?...
Танюша Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:51 | Сообщение # 821
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

иов-малыш, в принципе, понравился, но не "бомба" конечно, его надо принимать очень долго, не меньше года, а то и дольше,
и если бы за это время ребенок ни разу не заболел...(у нас это из разряда фантастики 7 ), тогда результат думаю был бы хороший 83

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Лаппа Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:32 | Сообщение # 822
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Танюша ()
или всё одно заболевание лечили целый месяц?

все одно
ну я вообще образно сказала, в том смысле, что чаще стали обращаться, а не эпизодически

может, я и заблуждаюсь, попробую пообщаться с другими лорами, может их методы понравятся мне еще меньше)

Марина))) Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:49 | Сообщение # 823
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

прожили неделю без соплей и "снова-здорова"... 6 опять сопли, опять желтые...в детскую поликлинику не попасть-Сенкевич на больничном, за талончиками к 7ми утра (когда она выйдет)..кое-как записались к Паршиковой, и то, на следующую неделю...как-то у нас в Королеве все печально с мед.услугами 6

Добавлено (26.11.2013, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата Лаппа ()
может, я и заблуждаюсь, попробую пообщаться с другими лорами, может их методы понравятся мне еще меньше)

очень даже может быть...довелось побывать у Ворожцова-4ая пол-ка, Татариновой-медикаменте, еще лор из 4ой пол-ки, забыла фамилию....их лечение не помогло вообще, только зря ребенка лекарствами пичкала.

Лаппа Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:00 | Сообщение # 824
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Марина))) ()
очень даже может быть...довелось побывать у Ворожцова-4ая пол-ка, Татариновой-медикаменте, еще лор из 4ой пол-ки, забыла фамилию....их лечение не помогло вообще, только зря ребенка лекарствами пичкала.

ой...как все печально с лорами(((
а Татаринова как, совсе не очень? Я все думаю к ней записаться, хоть попасть реально
пока что записалась к Мустафаеву в Нейропрофи, не знаю что из этого выйдет
В Андреевские далеко добираться(

Виктория Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:23 | Сообщение # 825
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
а Татаринова как, совсе не очень? Я все думаю к ней записаться, хоть попасть реально

попасть действительно реально, но.. 7

очень мягкая, приветливая тетушка, отлично ладит с ребенком, но.. попав к ней с нашей постоянной проблемой аденоидита, она упустила наши уши, буквально через пару дней после ее приема, попали к Мустафаеву, уже был тубоотит и осложненное состояние..

не внушила доверие, как врач ИМХО.е хорошие лоры, по моему мнению Паршикова, Мустафаев и Аршелюк из Семейной.

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 26.11.2013, 15:26

Марина))) Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:50 | Сообщение # 826
Знаток форума

Награды на модернизации

точно, Татаринова не внушила доверия, а с этими товарищами еще не сталкивалась-видимо все впереди..
Цитата Виктория ()
Мустафаев и Аршелюк из Семейной

Виктория Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:23 | Сообщение # 827
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Марина))) ()
Аршелюк из Семейной

Аршелюк на любителя)) многие ее не хвалят, но нам понравилась, мы довольны были ее лечением.. В те времена она вытягивала нас из сложного состояния по аденоидиту((

Лаппа Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:45 | Сообщение # 828
Знаток форума

Награды на модернизации

в общем, побывала у Мустафаева, в целом вроде понравилось
в каких-то моментах Паршикова мне показалась лучше, в каких-то он больше понравился
ребенка смотрел хорошо, я даже не ожидала, что можно спокойно без психоза посешать лора и даже эндоскопию дать сделать (это за гранью фантастики)

девочки, а кто делал детям "кукушку", как они ее переносят? И нужна ли она?
А еще вопрос, кварцем светить при аденоидите можно или нет?

Сообщение отредактировал Лаппа - Среда, 27.11.2013, 11:15

Танюша Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:57 | Сообщение # 829
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Марина))) ()
за талончиками к 7ми утра

Марина))), как бы не поздно было к 7 6 я пришла в 6.50, передо мной было человек 30, и когда моя очередь подошла, то к лору запись уже была закончена(((

A V O N
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Танюша Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:01 | Сообщение # 830
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
кварцем светить при аденоидите можно или нет

куф можно, мне говорили, что главное - не греть (но у нас еще и отит был, возможно, что из-за него нельзя было греть)

A V O N
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Виктория Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:24 | Сообщение # 831
Важная персона

Награды на модернизации

согласна Мустафаев ребенка смотрит аккуратно! кукушку мы делали процедура мягко скажем малоприятная но очень эффективная.
медсестра в нейропрофи,кстати аккуратно делает.
мы с ребенком договариваемся, что сделаем кукушку носик задышит. он так страдает от заложенности, что на процедуру идет не с радостью,конечно, но без страха

Лаппа Дата: Среда, 27.11.2013, 11:38 | Сообщение # 832
Знаток форума

Награды на модернизации

Виктория, а в Медика Менте вы не делали кукушку? В Нейропрофи нам добираться не очень удобно, думала может где поближе.
Но я почитала про эту кукушку, мамааааа....многие пишут что жутко неприятная штука и дети орут, а мой и так не любитель лор-процедур, мягко говоря, боюсь после такого вообще в поликлинику не затащу. Теперь в сомнениях, делать ли?..

Но слизь стоит где-то в носоглотке и никуда не девается, из носа ничего не отсмаркивается((( ночью кашляет
Мож кто знает, как эту слизь-сопли удалить из носоглотки? Может как-то разжижать, ингаляции делать или еще чего?
Может, эелектронный аспиратор использовать?

Сообщение отредактировал Лаппа - Среда, 27.11.2013, 12:10

Яник Дата: Среда, 27.11.2013, 12:35 | Сообщение # 833
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
Но слизь стоит где-то в носоглотке и никуда не девается,

у нас часто так(((( но я кукушку не делала никогда, если я правильно понимаю, то это когда физраствор или что-то другое впрыскивают в одну ноздрю так, чтобы из другой вытекло? тогда это правда очень неприятно - когда вода просто в нос попадает случайно, то больно, а тут.... 2 Я сыну только промываю постоянно нос по много раз аквалором, вот последний раз слизь очень долго внутри сидела и не высмаркивалась, но в конце концов этими промываниями мы ее кажется победили, ну, во всяком случае, сейчас внешних признаков ее я не вижу, ттт. Как-то Паршикова после очередных соплей сказала фурацелином промывать какое-то время, а потом переходить просто на аквалор. Но это было 1 раз.

KseniyaFM Дата: Среда, 27.11.2013, 14:13 | Сообщение # 834
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А нам очень нравится (т.е. это не назову неприятным) промывать нос ЛЕЙКОЙ (а не спреем или каплями) аква-марис. Продается не во всех аптеках, где-то о ней и не слышали.
Очень удобно, ребенку с 3,5 лет (или раньше) так делаем.

Всё не случайно

Виктория Дата: Среда, 27.11.2013, 14:42 | Сообщение # 835
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Лаппа ()
Виктория, а в Медика Менте вы не делали кукушку?

не в ММ не делали. ну я думаю без разницы где ее делать. Кому-то лежа делают, кому-то сидя. Нам все время лежа.

У нас было время, совпало, что и папе делали кукушку и сыну)) поэтому они соревновались кому не страшнее)) он просто видимо у меня боец, терпеливый, если честно я когда увидела как эту кукушку делают, подумала, я бы не смогла ..

а он молодцом..

но результат отличный, у нас такаяяяя заложенность была, жуть не продохнуть, уже после 2-ой процедуры - нос ожил. Вливали правда не физ раствор, а лекарство. Мне показали какие застарелые сопли откачиваются и как их много 2

ylubochka152 Дата: Среда, 27.11.2013, 15:30 | Сообщение # 836
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Яник ()
тогда это правда очень неприятно

Там нет совсем ужасных ощущений, потому что лекарство сразу отсасывается, нужно говорить ку-ку (детям даже плакать можно))) из-за того, чтобы в горло не попадала жидкость. Дети начинают вырываться и орать только из-за страха... Как только мой сын в 5 лет-увидел как мне ее делали, и перестал орать, а говорил ку-ку, то сразу перестал бояться этой процедуры. Она очень хороша тем, что вымывает слизь, скопившуюся в пазухах, иногда это спасение от проколов при гайморите.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Kenga Дата: Среда, 27.11.2013, 16:10 | Сообщение # 837
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

иногда это спасение от проколов при гайморите.

мне кажется, что ее при гайморите и делают... а не при аденоидах... дочери делали, переносила хорошо, т.к. был гайморит и реально было ей плохо, после процедуры - становилось легче

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Виктория Дата: Среда, 27.11.2013, 16:26 | Сообщение # 838
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
мне кажется, что ее при гайморите и делают... а не при аденоидах...

кукушку делают по показаниям)) и при гайморите, и при аденоидите 83

Марина))) Дата: Среда, 27.11.2013, 17:22 | Сообщение # 839
Знаток форума

Награды на модернизации

мы делали кукушку и в медикаменте и в семейной, сын спокойно переносит, правда мы прошли уже огонь, воду и медные трубы, так что и кровь из вены сдаем спокойно, без слез, в общем от ребенка зависит...нам назначали как раз при аденоидите.
Цитата Танюша ()
Марина))), как бы не поздно было к 7 я пришла в 6.50, передо мной было человек 30, и когда моя очередь подошла, то к лору запись уже была закончена(((

спасибо за информацию, но думаю что пойду туда ну в очень крайнем случае-во-первых очередь с утра, во вторых все сидят по несколько часов сопливые, а в коридоре даже кварцевой лампы нет(((

Erka Дата: Среда, 27.11.2013, 22:30 | Сообщение # 840
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, мучались-мучались мы с этими аденодами, и по лорам ходили, и регулярно лекарства пшикали-глотали... Глухо. Судя по развитию ветки, методы изменились, а аденоиды остались.
А мы на них... забили. Едим чеснок, глотаем облепиху, иногда делаем массажик со "звёздочкой" - и всё прекрасно! Хотя лор из поликлиники с Карла Маркса (даже не помню, как зовут лора) нам официально заявила ещё год назад, что весна и осень - наше время болеть.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии